注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

新年已经收获2个涨停版  

2015-02-27 15:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天长途跋涉,今天感觉还是很困,很累。身体感觉怕冷,好像是感冒了。
新北洋,许继电气,大华股份。这3只股走势非常正常,继续大胆持有。
前面谈的3只矿业股金岭矿业,华联矿业。山东地矿,股表现非常好。赢利位置自己锁定就可以。002148和000063。002017等都很厉害。
我昨天内博推荐的有色股票,今天封死涨停,按我说的全是低位进场平开位置进场,进场位置刚好我昨天晚上内博说的范围内。有色股票开始好多反转态势。
加上002017和今天的600711,新年已经收获2个涨停版。
我的博客不但是方向标,个股准确更是精准。外博内博一定是有区别的。只要我直接关掉外博,进内博的就是收你48800元都不贵。当然一定是和我有缘的人和相信我的人。才能够享受特殊的待遇。

舍不得孩子,套不住狼。伯乐才识千里马。
  评论这张
 
阅读(1683)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017