注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

狂跌又怎么样,该赚的依然是赚。  

2015-02-02 17:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末在证奸会再次偷袭发24只新股,降准降息又落空的消息下,造成今天指数的下跌。收盘跌82,06点。跌停股票10只左右涨停股票也很多。盘面银行,券商领跌大盘。
这次大盘的下跌。其实就是人为的打压,而不是技术的调整。就是政策市。但是认为的打压阻不了大盘再次想上的攻击。利空给出的都出了,降息降准也落空了,而今天大盘跌82点我认为不算多,大盘1月19号低点3095点07点,今天的低点3122点。周末怎么的的利空,和利好没有对现。今天并没有跌破1月19号的3095点低点。那么如果判断主力心理战术,主力在这个位置是有意做60日线上方的双底。我认为就是在这个位置做双底。首先,银行股缩量调整到60日线附近,券商股调整的也差不多了,保险股的小保险今天有开始起稳了,比如2只600开头的,一只6008开头一只6006开头,有色明显开始资金进场。而技术指标的日K线RSI,已经到27位置,周线RSI调整到55位置,在牛市中,我认为调整的很到位置了。所以我认为今天是最后一跌,明天大盘开始反扑上涨。
我谈的股票非常好,表现非常强劲,医疗股逆势而飞。现在有股强势资金开始攻击山东股,所以山东的有几只股票在3天内会大爆发,大爆发就是大赢利。
前面的股票该说的已经说的很仔细了。
  评论这张
 
阅读(1874)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017