注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

虽然微涨,其实走的很强。  

2015-12-09 16:25:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘微涨2.37点,成交2678亿,涨停60多家,跌停4家,两市涨停股票各占一半,锂概念疯涨,风头占尽两市概念股。

在周五再次申购10只IPO,冻结资金的消息下,今天的市场走的还算很强势,基本和我判断一样,果然在3435点与前面11月27号的3327点做小双底。这就是主力的意图,和目的。后天10只IPO申购,所以最坏明天大盘再洗一天,后天就好了下周又开始上涨,然后最后8只再申购,申购完成大盘就主浪开始了。从今天的盘面看,这是第二批资金冻结,而大盘也没有出现大跌,那么最后一批8只,后面影响会更小了。简单说,大盘离大涨不远了,元旦前后开始主浪。

我继续看好,证券,保险,有色,预期高送转。证券股整个版块洗盘,洗盘的目的就是洗第一批11月11-11月17号左右高位进去的人,然后必的没有办法割肉,底部筹码再次主力再接走,同时IPO28只也完成,那么就是证券号召牛市主浪开始。

我现在看好证券,估计很多人怀疑我的判断会出错误,但是到证券一疯起来错误就是你们的。你们还记得我9月16号的博客我当时判断锂概念的002466.002460.002407吧。9月23博客,锂概念我先挖第一人,我在8月6号的博客标题就是,锂概念会复制历史稀土走势,会出大牛股,我强调了锂多次,时间几个月就全部对现,全部走出翻几倍的锂,当时大盘在8月6号判断时,大盘走的很差,我大胆判断锂逼复制历史稀土走势。并且在9月16号明确判断锂列出002466.002460.002407,它们当中会走出两只像我上半年判断最牛的603600永艺股份一样。结果是3只全走出大牛股。所以你们自己仔细看我历史的判断,9月16,8月6号,9月3号。可以看完我全部的判断。包括后面判断的小金属,全走出大牛股。

拉出这类东西不是我再次摆显,因为无数的判断和实战摆在这里,我根本不需要摆显,而是我要你们明白,要你们拿住底部宝贵的证券筹码,我现在看好的证券股,后面就是复制锂概念的走势,当然估计比锂概念都要疯狂。因为明年一定是大牛市,因为牛市,最受益的就是券商,券商在一轮牛市成交量中的收益是几何数字。希望你们知道我的用心良苦。再说一次,证券看好000686和600061和000776.别在乎洗盘,一但18只IPO完成前几天,证券报拉就来。现在中国经济不好,上轮牛市消灭了无数的中产阶级,消灭了无数的散户。暴跌后,IPO重启,重启IPO就是造富,想后面排队300多家的新股顺利发出,对不起,就是来一轮人造牛市。当然这牛市是干掉历史高点6124点的任务,时间在2017年5月30号前。来一轮牛市可以对国家,企业贡献很大。欧美股市早突破了历史新高,现在该突破历史新高的是中国股市,记住2017年5月30号前必干掉历史高点6124点。现在完全是牛市的初期,当时我说的很清楚,锂就是本轮牛市的龙头版块。所以我说锂到最后会有300元一股的出现。而牛市一但开始进入主升浪,就是证券股为王。

 

今天盘面明显强大,周五申购资金这么大,也根本跌不下,所以后天10只申购,最多明天再洗一下,后天下周就慢慢向上了,后面8只是最后一批,更没有压力了,估计养老入市建仓也要完成了,那么牛市主浪也要开启了。牛市主浪时间,估计在元旦前后。也就是最后8只IPO完成时间前后。

 

拿住宝贵的证券筹码,股民问,牛市谁为王,永不言败答,牛市证券股为王。时间会给出答案。6月30号就可以看到证券股无数的高高在上。现在你们看价格高,6月30号回头一看,原来现在的价格全是地下室的地下室的价格。

 

  评论这张
 
阅读(2849)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017