注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

牛市正在进行中,牛市开始加速。  

2015-12-21 18:54:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘大涨63.5点,上证成交开始放大到3983亿,深圳成交5444亿,两市,涨停70多只,扣除新股的涨停60多只,两市70%股票上涨,创业板弱,而我看好的优质蓝筹股表现很好,消费类股表现非常出色。

大盘走的非常漂亮,早盘低开后直接上攻,深圳已经创出短期的新高,并且成功有效站上牛熊分界线,上证很快会突破牛熊分界线。

大盘的走势完全在我的判断中,并且版块的大涨也在我的判断中,前几天我就提消费股要大涨爆发,结果两天内消费股大涨,今天暴涨。消费类的,白酒,中药股涨的非常牛逼。总之消费类大涨。

大盘和版块的判断,我看就只有我大胆全力喊多做多,并且基本准确无误。

我看好的版块,有色,保险,证券,银行大消费等蓝筹股涨的非常好。

白酒股其实我明确告诉大家了,今天暴涨,聪明的人一打开我的网易博客就明白,我在2周前放上一首庞龙的歌,兄弟干杯,当然当时在新浪有一位非常聪明的股民,我这歌一传上去,就知道我的意思就是叫大家买口子窖白酒603589。哈哈明天就是30%利润了。但是新浪微博人太杂,没有素质的人太多。我不高兴骂人。去浪新浪短短2周,推荐的股票大涨。但是我不喜欢这里的人太杂,所以我还喜欢我的网易,只要我有真正的实力,在什么地方都一样。是金子在任何地方都会发光。我的操作不管短线,小中线。中线,在我的博客,都是有全部真正的实战记录,准确多完全保持在90%上的准确,这不是参考吹,一切全有实战记录,散户的眼睛是雪亮的。所以有个别存有怀疑的心,就是真正的小人。就是看我的准确度太高,怕我影响他们赚钱加博。

其实我很想帮助散户赚钱,但是这个社会坏人太多。骗子太多。当然基本都是好人多,我最讨厌的是撒谎,没有信用的人。没有素质的人,

我只会全力,帮助相信我,对我一直忠诚的朋友和股民。如果我不能带赢散户在股市赚钱,外面就是凤毛麟角。

 

牛市就是牛市,我在跌破3000点在2850点大喊就是底部,就是再次牛市开始,跟我的全在3000点下满仓一路上来,并且明确底部不断抬高,2850是大底,3300点明年今年都看不见了,在12月11号我大喊双底完成,无数人喊C浪暴跌,真的可搞笑,在上周五的博客再次大喊3500点下不满仓就等于自杀,我的判断从不模棱两可,我告诉你们更神奇的是我的判断2016年6月30号见5500点,2017年必干掉历史高点,6124点见7000点。

当然这轮牛市和以前不一样,买不对股票,大牛市也亏死你,当然我有过硬的技术和资金流,股感,心理学技术,我能够感觉出主力操作什么版块,更何况我的思路和主力一样,甚至我的思路比主力还超前多了。所以你们看我的博客全是超级主力,而跟我的全是正规军。

我在3000点附近大喊再次大牛市,基本没有人会相信,当时高点5178点喊空仓,千点暴跌判断,全部队现。我的判断大盘是要调整10个月-12个月,结果暴跌,时间没有调整到位,但是指数已经调整到位,又加上国家开始救市,基本所有人都跌怕了,谁还相信会怎么快又开始牛市,并且在恐惧暴跌中我大喊2017年干掉历史高点6124点见7000点,估计很多人当时以为我疯了,呵呵我只告诉你们,真理永远掌握在少数人手里。

 

牛市,就是牛市,并且是大牛市,必干掉历史高点6124点的任务。

  评论这张
 
阅读(2776)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017