注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

上证成交不足,深圳已经露出马脚。  

2015-02-11 21:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘走的很好,继续上攻,上证收盘上涨16点,成交2108亿,量缩上涨,看上去的量明显不足。但是深圳偷偷的已经突破所有的均线,并且成交量也开始稳和放大。涨停股票接近40只,跌停2只。上涨的股票多于下跌股票的三分之二。盘面明显强势活跃。
矿业股,表现非常正常,耐心等待赢利出局,二六三002467早盘进场的已经大获利,短线的明天高开就可以直接走,中线的翻倍股32。
别怕大盘拿好我说的股票,该工作的工作上班的上班,耐心就可以。有我在,你们心里就有底。有我在你们就会有方向,有我在主力结果就是抬桥。
虽然上证成交不足,但是深圳已经偷偷温和放量突破所有均线系统。所以别怕,目标4500点。3049点是2015年的大底。周四开始资金解冻,周五更多的解冻,所以后面大盘只会更好。
上证的量连续三天缩小上涨,按以往是要调整,所以如果不突破,明天上证还会有一跌。但是牛市要深圳为准。所以别管上证,大盘上证我认为3049点就是2015年的大底。
中国出现了通缩,只能让股市大涨,让股市膨胀。因为房地产根本不可能出现膨胀了。所以股市会成疯牛。
  评论这张
 
阅读(1018)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017