注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

股市三大宝,证券,保险,有色。  

2015-12-14 17:44:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘大涨86点收盘,成交2792亿,涨停70多家,跌停两家,基本股票都上涨,盘中我极度看好的版块,证券,保险,有色出现暴涨,特别是证券股,基本整个版块指数9%。

大盘跌的无数人恐惧,基本都看空了,不敢看多。在无数人看空,而永不言败的我全力看多做多,并且大胆喊出本周5连阳,明年大牛市,2016年6月30见5500点,并且大胆准确挖出最好的版块,证券,保险,有色,预期高送转注不是次新股。

我的思路非常明朗,目标就是证券,保险,有色,预期高送转,前三最版块是最厉害。就是证券,保险,有色,记住有色选小蓝筹,5亿下的盘子放弃。选5亿-20亿的总股本。这样的股最安全。保险的业绩基本都是好的。首选当时已经说的非常清楚,新华保险是首选,中国太保,中国人寿也非常好。证券已经说的非常清楚,但是龙头一定在我手中。证券,保险,有色都会出现多只100元股。

股市3大宝,证券,保险,有色。

关键时刻,就能够看出什么样的手,才是真正的高手,无数人喊割,我的口号是大杀证券,有色,保险。这就是区别。

明年是牛市,大牛市,但是买不对股票一样亏死你,好好跟住我的思路吧,我的技术,股感,资金流,心理战术,判断能力的配合,得出的准确度就是95%s是准确的。我如果不能带赢你们战胜股市,外面就是凤毛麟角。

票在手,大胆跟我走,有缘的人会和我一起面对面的对付主力,战胜主力。

由于我的准确度很高,外面会有人假冒,不要受当上骗。因为在我的规定时间内不会加任何人。

  评论这张
 
阅读(2524)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017