注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

你就像那冬天里一把火,雄雄的火焰暖了股民的心窝  

2015-11-09 18:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘继续上涨56,85点,成功穿越牛皮纸3600点收于3646点,成交6336亿,涨停100多只,跌停没有,银行,次新股等领涨,锂概念小金属疯涨。

听说今年的天气非常冷,但是这个冬天有狂热的股市,疯狂的牛市,和神仙居的永不言败陪着你们,一定会不感觉冷。所以今天我的博客的音乐就换成了,费翔的,冬天里一把火。天气最冷有棉袄陪着你们。股市最残酷,有神仙居永不言败陪着你们。下午你们紧跟我的思路,一起走完这段牛市,这段牛市的时间会比较长,2017年估计能够看到突破6124点,见7000点,但是当中一定会要大调整,不是一路飞涨。在5000-5200点会有大调整。因为这个位置会与2015年6月12号的5178点位置,做成双顶形态,然后进入大调整,调整几个月后,再此慢慢向上6124点攻击,干掉6124点创出7000点。大大多数人的思维是不可能有牛市的,也不会攻击6124点,但是我要告诉你们的是,机会掌握在少数人身上。


牛市是需要具备条件的。就像女人生孩子一样,想生孩子少不了男人们。
而牛市,熊市其实都有条件的。牛市的条件1.技术面要股市估值低,调整够足。这轮暴跌到2850点市盈12多倍,就是第一条件具备投资。在2015年6月7号,我发出我们开始撤离全部资金,当时走到5178点,其实这轮调整是起码要10个月和一年,但是下跌过猛烈也恶劣,时间没有调整到位,但是暴跌让估值和点位已经跌到位了。所以我再此选择进场。2850点位置全部满仓进场。政策面,证金,汇进全部进场救市,他们全部套牢,国家政策明显要稳股市,号召做多,那么我没有理由不做多,我们和国家队一起进场救市就行。我一直相信新领导人的能力。基本情况,像房地产老高,并且国家不许继续走老路暴炒房地产,农产品等,门面房现在的门面房你投下去换来的是银行利息都没有,那么很多方面的配合,这类资金必须回归股市,最简单的道理,房子是让人住的,股票才是炒和投投资的。时间问题不多说,说了不明白的人还是不明白。
大盘跌的让无数人恐惧,涨的又让无数人害怕。这个市场就是这样,真理永远掌握在少数人身上。机会也是给少数人的。周末证监会IPO重启的消息,看多看空的人是无数到处都要,有喊暴跌,有喊大利好。上周五我的博客说的是最清楚的。今天低开,站上3600点,今天果然低开2个点成功穿越牛皮纸3600点。判断对现。其实发IPO就是圈钱扩容,对股市是利空,但是这次和历史不一样可以前不一样,改为确定配售数量后再进行缴款,这对比是利好。但是,只有股市大涨健康上涨IPO才能够发出很多企业才能够圈到钱。那么最简单的道理就是股市只有上涨,上涨为IPO普路。

无数人认为3500点不可能过,3600点更是不可能攻击掉,而我的博客就判断3500点是窗户纸,3600点牛皮纸。3600点今天果然成功站上去。我的判断从不模棱两可真确无比。

我前面中线看好的股票基本都涨到天上去了,本轮行情以锂概念唯牛市的龙头版块,只有我唯一挖的最准。并且我大胆判断锂概念到牛市结束会出现300元一股的股票。锂暴涨,前期核暴涨,核经过调整,后面依然是暴涨,小金属暴涨不断,我看好的次新股飞涨,我的资金流判断,基本完全准确确,选出的基本全是牛股。让大家买在低位,涨起来全部是利润,暴利。

我继续看好有色小金属版块,次新核业绩好的高送转的股。记住次新股一定要在新股上市前最疯狂时卖光。因为新股一上,前面的新股就是老股。

前面谈的几只像000697,炼石有色。锂概念短短不到10个交易大涨了40%接近,002144,002566,002391,等新高不断啊。后面继续大涨呢。

大盘继续一路逼空,已经出现四连阳,明天继续阳线,我说过5连阳不奇怪。大盘就是要跌的你怕,涨的你又怕,散户和机构等才会赚不到钱,也只有亏的命。无数人等大盘大回调,我早就告诉你们不可能,而大盘3300点明年都看不到。现在大盘轮番上攻,券商,银行大涨后如果调整,盘中会震幅大,如果它们下跌,指数下拉,有色会立刻启动,所以大盘补回跌,只会震荡上行,后面有色会接下大旗,然后钢铁不暴涨,两油不狂拉,大盘就没有调整的信号,记住就行。

有外博朋友问,有色还会什么股底部爆发,呵呵多呢,我告诉你一只000693还会大爆发30%,不管低开还是大涨2%都可以再杀进呢。你如果涨的太怕了就直接布局钢铁股也可以啊。


牛市正在疯狂中,这个冬天不冷,有狂热的牛市陪着你们,有你们的超级指挥官,神仙居永不言败陪着你们。

高手的定义。真正的高手推荐股票,不是高位推荐让散户去冒大风险。资金不安全。
高手推荐股票,让散户买的进,卖的出,买在低位置,涨起来就是暴利,错过第一起动时间一般不推荐,因为进入股市,资金必须安全第一。高手推荐股票,判断版块低位进去,但是知道这个版块和股票就会暴涨。就如我的判断一样,牛锂,虎核。金豹,都是最先推荐,低位置推荐,最后极度爆发大爆发。大暴利。低位置推荐高位暴涨,低位判断,结果对现。低位进高位出。低位大胆买入,高位冷静退出。这就是真正的高手。
  评论这张
 
阅读(3137)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017