注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

开心炒股,坚持锻炼身体。  

2015-11-25 11:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看着手中的钴,钼股票,涨停新高不断,真是开心哉。赚钱排第二,身体必须排第一。必须要坚持锻炼身体。外博老股名朋友有都知道我推荐的有色钴就是603799.钼就是603399.前天我再次强调了东北概念,市值60多亿的钼。不是傻子都知道了。没有买的朋友就当风景看,就如当时我推荐的锂概念一样。

 

开心炒股。坚持锻炼身体。保持最佳状态。

神仙居,永不言败。我的家乡取名神仙居,风景特美,但是风景美丽,还必须要真有神人一样的配合,才符合这名称。希望我就是能够配合这美丽的神仙居风景的神人。

神仙居,神在风景,更神在一个普普通通的老百姓,能够带领他的朋友和粉丝,战胜中国股市,越战越勇,越炒越鼓。

永不言败非常感谢,相信我和支持我内博的朋友。你们的付出,得到的就是巨大的回报。票在手,继续大胆跟我走,我会带你们走向一个又一个的胜利。必须越炒越鼓。

 

如果我不能够带赢你们战胜股市,外面就是凤毛麟角。

  评论这张
 
阅读(1528)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017