注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

2天内,拉起100点长阳。  

2015-11-02 15:41:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘下跌57.48点,成交2860亿,跌停股票很多,基本股票出现下跌,徐概念暴跌,影响妖股暴跌。
泽熙投资管理有限公司法定代表人、总经理徐等人通过非法手段获取股市内幕信息,从事内幕交易、操纵股票交易价格,其行为涉嫌违法犯罪,近日被公安机关依法采取刑事强制措施。目前,相关案侦工作正在严格依法进行中。

这些消息对我们的股市和散户长期来是利好的。这消息其实也是利好,短期会影响。徐概念的暴跌,影响其它暴炒概念股暴跌。当然也影响其它做庄的个股。既然是国家查的,那么大盘就不会有问题。对大盘长期来是健康的,对我们散户是利好的。只是短期的一天或两天的影响。所以大家不需要怕。随时拉起100点长阳。

这个股市靠内幕消息炒作,祸害散户赚钱的太多了,所以散户很吃亏。我不想说什么,大家自己都很清楚。
5月30号后的次新股逆势上涨,妖股暴跌,高送转概念开始有资金不断关注。化学制品版块表现很好。
我继续看好有色和5月30号后的次新股。
我说过很清楚,现在炒作股票很简单,就是2两条线。1,有色,有色行业是拐点。2,次新股5月30号后上市的业绩好的带高送转功能的,和高送转概念的业绩好的。就是这2条路。买上,拿好就可以。放弃垃圾股,别理会大盘的调整。就按这思路来。大盘随时拉出一根100点大阳线。

大盘随时拉出一根100点大阳线,这根大阳线一定是国家队拉的,也就是证金概念股,汇金概念股2天内会暴涨。国家查出内幕消息是好事,查出徐,徐概念暴跌,引起很多个股操盘的庄都比较恐惧。其实不做亏心事,不怕鬼敲门。庄们怕什么呢?.我们大力支持国家这样做,因为这样的股市才会健康,散户才会安全。

2天内拉启100点大阳线,证金概念股,汇金概念股会全部暴动。我们拭目以待。

  评论这张
 
阅读(3029)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017