注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

别怕,就是洗盘。  

2015-01-08 16:08:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘今天依然没有突破3400点,盘中最高见3381点,收盘大跌80.50点,涨停股票40多家,跌停股票2家,三分之二的股票出现下跌,早盘2油暴涨,券商,银行,保险杀跌。
现在1天跌80点很正常,涨100点也很正常,所以大家不要大惊小怪。从盘面看就是洗盘,20只新股上市,有写资金会去申购,所以主力一洗,这些资金本来想出去的,就出去了。所以刚好主力借发行新股借力打力,再加上早盘拉2油更多人造成了心理的恐惧,我说过任何的利空都是牛市洗盘的工具。不需要怕。
大盘明天的2种走法,1,最坏补掉1月5号的缺口,2.明天直接稍低开后,1月5号的缺口都不会补,大涨100点收盘。我认为是第2种的走法。从心理战术,解剖主力意图。如果主力真要炸盘和补缺,从现在的情况看,不可能只跌80点收盘,如果真要炸盘主力当天就会大跌150点也不奇怪。而主力没有这么做,说明主力就是洗盘。而如果主力真要补1月5号的缺口,一样今天就可以大跌150点当天补掉缺口。但是主力都没有这么做,而是很假,缩量下跌,我认为就是洗盘。下面1月5号的跳空缺口,就是给技术派和散户制造恐惧。我认为这个缺口不会去补。
2桶油,中国石油。按我第1次推荐已经大涨45%,按上周推荐大涨20%,中国石化按上周推荐也15%。新技术面看短线要回调所以可以今天走人的。但是中线操作就是死护。
我现在继续看好有色的稀土,黄金,铝业。稀土就 是包钢稀土600111,该股一定会见37元位置,包钢稀土从我推荐已经大涨30%上的利润了,但是目标是37元。另一只稀土股非常强势上涨利润都是15%位置了,该股我当时说过外博不说的。表现非常好。原来内博拿住的的朋友可以继续大胆拿住往目标位置出发。现在没有内外博之分,都是一样的。因为内博在1月31号就关了。铝业,中国铝业接近我的判断翻倍位置,利润非常暴利。铝业股现在重点应该关注的是601388怡球资源。该股明天估计开始进入正式主升浪。该目目标必见17元附近位置。让时间来验证我的判断。主力一直洗呢,洗也是抬桥的东西。黄金股表现非常好,该洗盘的洗盘,很正常。而600988赤峰黄金今天突然停牌也不知道什么事。从技术面是大好事。
我是一个真正让看我博客的人都赚了钱,并且赚到了大钱。不管是外博,内博,群内,全是大赚。年前我说套大家1只股票就是600988赤疯黄金套10%-15%,当时我说的非常清楚死拿一定会抬桥。内博说了无数次,大家全拿住。到昨天解放全部关注我博客的股民。但是该股的中线目标22元的价格。我说过非常清楚。一但今天停牌是大利好,连续一字涨停开始了。这个股的每一次风格就是这样。所以永不言败真正做到了不管是外博,内博,群内,没有让1个股民套牢。并且全是大赚。我很对得起大家了,这是我的战绩,也是我辛苦的付出,真正让大家赚了大钱。现实证明了我的实力不是虚的。
记住现在就要拿稀土,黄金,铝业,他们安全又能够爆发的好东西。我们一定要资金安全第一,绝不乱来。

大盘就是洗盘,大盘1月5号的缺口,我认为不会补,这个缺口就是制造恐慌。该技术派的心理留下恐惧,明天大涨100点你也别感觉奇怪。
明天有色又要发疯了。记住,这里就是你们的方向标,也是你们的好博客,更是你们的好朋友。记住,我就是浙江,神仙居,的永不言败。我和你们一起在战斗。我没有恐惧,只有兴奋,因为我知道,我完全能够战胜主力。主力在我的眼里就是抬桥的东西。主力有耐心,我一样更有耐心,因为我知道,耐不住寂寞,看不到繁华。
  评论这张
 
阅读(2560)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017