注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

过了明天和后天,下周就是大晴天,也是艳阳天。  

2015-01-14 15:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘下跌12,86点盘中跌了40点,成交2672亿。涨停股票20只,跌停2只,下跌的股票是上涨股票的三分之二,盘中热点基本没有。
本周22只新股申购,资金打新明显,过了明天和后天下周资金就会回流,但是不管怎么样,昨天我就说了主力狠的话洗到3070点位置就是极限的调整位置。前几天我说过从证监会的举动看,连发22只明显意图是打压股市,但是牛市不会怕的,只会受短期的影响,7个交易后我相信大盘会再创新高见3400点。所以别在乎洗盘。
今天盘中跌40点,如果算洗盘还是不够狠,因为我的底线洗盘位置是3070点,是极限位置,所以我根本不怕。我依然看好黄金,稀土,铝。我之所以一直不乱动操作,就是因为感觉有色如果不上去大盘就是上不去,所以为了安全,我坚持有色的黄金,稀土,铝。
别怕洗盘,洗盘很正常,洗盘是过程,结果是抬桥。当我看好一只股票后,只要我潜伏进去,我就会非常耐心,耐心等主力抬桥。潜伏是我该做的事情,而洗盘抬桥是操盘手应该干的事情。所以潜伏好后,就是耐心等待,根本不怕任何的洗盘。
短线是我的强处,因为短线,比较辛苦,所以我现在我基本都不推荐的。而我中线推荐的股票比较安全。根本不怕主力不抬桥,高手对决,比的是耐心。也是心理战术。
我相信7个交易后大盘会见3400点,原因很简单,明天周四,后天周五。估计主力还会洗。那么下周申购新股的资金开始回流,本周一但央行配合降准,资金就更充足,那么下周就是大晴天也是艳阳天。
我有的是信心,和耐心。相信我的与庄共舞,抛开你的恐惧,拿出你的勇气,永不言败和你们一起在战斗。我们是战友。
  评论这张
 
阅读(1623)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017