注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

2500点窗户纸,2600点‘牛’皮纸。3000点玻璃窗。  

2014-10-31 18:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2400点和大家再次见面,时间的验证是说话最有力的话语权,一周前,大盘狂跌,永不言败继续按自己的判断,判断大盘会很快创出新高,见2400点,当时我的判断是很孤独,因为无数人不看好,但是我依然相信自己的判断。我相信当时看我博客的大多数人对我另有看法,认为我瞎判断,以为永不言败头脑发热了,这次一定是大错特错了,在10月27号的博客我说过这样一句话,主力还是不够凶,如果再凶点放量击破60日线会洗出更多的人,呵呵。并且当天我在自己的朋友圈微信上发了这样一条,当技术完美,心态良好判断能力强的时候,就有了信心。有了信心就非常自信,信心比黄金还重要。有了自信,绝不会恐惧,你在恐惧我在暗笑。呵呵。说这话,我因为知道主升浪来了,这就是牛市挖死人炕后的爆发上涨。没有办法,投机市场就是这样。没有本事就是鲜血者,有本事的就是针筒,抽你的血。
本轮大盘的洗盘,无数人在2380点附近买进,在低位割掉带血的筹码。只要看我博客的股民没有一个洗出。我的内博和群的朋友更是跌就进。在永不言败的带领下它们根本没有恐惧,只有兴奋。买了放心上班的上班玩的玩。
我看好的3只中线股票。分别是600596新安股份,002457青龙管业,002278神开股份。
其中600596新安股份,最不要脸的上市公司,用这样的手段配合骗散户的筹码。当然你最他妈的弄花样,骗散户,在我手中你依然没有办法,洗出去的是无智的散户,就是抬桥的东西。时间会验证我的判断是准确的。你们去看我2013年7月29号的博客判断600756是怎么样的。当时报业绩亏损当天盘中跌4个多点,我果断叫大家大胆进入,收盘涨2.44%,后一个月大涨60%,我们进时到目标翻倍。今天的600596是一样。而600596不一样的是公司搞鬼。呵呵。
002457青龙管业,小牛不断上攻,小心连续涨停。股东陈家兴不是来打加油的呵呵。
002278神开股份,今天的洗盘更合我意,我要的就是它洗盘。他会不断向我的判断目标去。
昨天我的博客说的很清楚,今天银行股会全面大爆发,结果就是银行版块全大爆发,大盘今天也站稳2400点收于我之前的判断2420点。由于前面的调整洗盘后,只会一路逼空,下周2500点就是窗户纸。
昨天我说了个中国化学601117今天刚好给大家低位进场的机会。买上去的朋友如果没有时间看盘,耐心到8,5上出货,每一天收盘价去看一下就可以。该股就算炒到13元也就是18倍市赢,大胆拿住吧。该版块的蓝筹都已经起舞。
中信银行如果是中线按昨天的博客大该位置自己出货就可以。中信银行果然创出我昨天的判断,越过4,95的新高。呵呵。给我面子大大的。
今天盘面我分析一下,散户情况很混乱,我分析一下心理战,第一攻击到2400点上,回落。很多恐慌盘开始抛出,然后钢铁股大面积起动,更是造成恐慌,散户卖出,蓝筹股狂拉,散户手上的股票不涨很急。估计下周涨蓝筹再3天,很多人会卖出手中小盘股的好股票,估计蓝筹股下周再涨3天,小散手上的小盘好股票基本都会卖出了,结果又是给了主力。然后主力开始蓝筹洗盘,小盘疯狂。散户两边吃亏。这只是我的判断,究竟怎么样要看主力。
大盘只要越过2500点,上涨步伐更会加快,越过2500点后,基本什么样的股票都会开始大涨。12月30号应该能够见到3000点。那么最疯狂的是明年的1季度和2季度。这个我在前面的博客已经判断过。2季度目标4800点。那么你们自己仔细看我前面博客的2014年10月27号和10月18号的博客。一定要多看。多看我前面博客的判断。
大盘不知不觉涨到了我的判断位置2420点,估计很多人又怕了,我告诉你别听这些控高症和恐惧症技术不准的人。你如果恐惧来我这里看看,永不言败不但有一颗勇敢的心和斗牛市的精神。更有准确的判断。我的股票很安全,我们的股票会大爆发。相信我就是你们赢利的保障。
操作短线其实更是我的最难手技术和股感,我一直展示给你们看了,但是我比较辛苦,一要看盘,2要发股票这样弄的我太紧。因为我能够感觉到主力攻击什么版块,就如我昨天说的今天银行大爆发就是大爆发呵。还记得5月大盘大跌我们专炒港口股,而大赚,还记得大盘不好时永不言败最早发现的有色版块吧,全让你们赚翻。还记得煤炭的爆发吧,所以我当看好中线股票后,其实你们换来换去很没有意思。你们坚持拿好就可以。
603366日出东方和603010万盛股份短线中线都是不错的股票。603366应该能够见26元上。603010应该起码35元上。所以做短线的自己都可以进场抓个8%赢利就走。
下周2500点根本不是事,因为万科,招商地产都开始动作了。我早就说过,国家,对房地产再放松也没有用,因为炒房时代已经过去,还记得我去年的判断投资房子是疯子,投资黄金是大便的话吧。我这个就是超前的判断是去年的判断,我早就潜伏股市。现在看来我的判断和行动完全是对的。现在国家放松也没有用了,只是刚性需求。我也判断过我们浙江的原来投资房子人的估计早就潜伏股市了。呵呵

记住只有相信我对我没有怀疑态度的人就会赚暴利的人民币。放心拿好我说的股票,让辛苦的操盘手们操盘吧。




  评论这张
 
阅读(2208)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017