注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

挖人炕后,的牛市爆发上涨。  

2014-10-29 15:57:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天用这样的标题,很难看,但现实就是这样。大盘继续高歌猛进,今天放量突破生命线,收盘大涨35点,成交2250亿。涨停股票40多只,跌停没有。盘中券商领涨,各自贸区概念大涨
大盘跌破60日线无数人开始恐惧,更讨厌的是安信证券首席分析师,兰照银,当天在大盘跌破60日线市在东方财富发出一条大盘要跌回2000点的神经病的话。本来就恐惧的大盘被这些分析师一发,看到的散户就更恐惧。这些人的判断就是神经病,有毛病,恐惧症。永不言败根本不相信他们的判断。你们自己去百度查一下是不是这个什么分析师这样的乱说八道的害人精。
这个市场很好笑,很多人该死的,在大盘跌到60日线割掉带血的筹码,我前面说的很清楚,大盘越回调上涨更有爆发力。当时我的判断是大盘到2420-2500点才会技术回调。对自己的判断太自信,结果主力在2392点开始选择洗盘,按理我这样的判断误差也不算大。然后当时我判断回调目标位置是2266点位置,在9月22号的博客判断的非常清楚2177点3年内都看不见。而2266点缺口位置也不会补,就算补也没有关系根本不需要担心。今天我的标题用挖人炕后,的牛市爆发上涨。这些天恐惧的人早就割掉了筹码,把低位带血的筹码交给了主力。结果开始爆发上涨,后面会很快件2400点上,昨天我判断3周是15个交易,我是比较保守点的判断。上周我的判断就要见2400点了,结果股指期货的原因使大盘跌的比较凶。而涨起来也是一样的。我说过牛市越调整,调整后就越疯狂。好好看我前面的博客复习一下,9月22号的博客我记得判断的很清楚。
很多人死在补缺口问题想在补缺后进场,结果又是没有机会,我就搞不明白这些脑残一样的想法,缺口就这么30多点你非要等补缺进,是不是脑有问题,更何况我说过多次,缺口不会补,就算补也根本不需要恐惧。牛市的缺口不补是很正常的。
现在大盘突然2天大阳线,标致性的逼空上涨,昨天我为什么说要2400点3周内就可以看见,其实说的非常清楚,昨天我就说了,好多券商股昨天强势补掉前天的低开跳空缺口,像东吴证券,光大证券明显就封闭补掉前天的缺口。这就是主力做多的明显信号,怎么简单的问题都看不明白,还算什么高级分析师。真他妈的晕。
永不言败是看多做多,决不含糊的风格。也不模棱两可。我讨厌有些人,涨了喊满仓的,跌了喊是半仓的。本轮调整前如果按技术要走可以全走光,所以只做高抛低吸,我就是要验证自己的判断牛市,所以就要这样的对付。喊多必做多。
这2天的指数大涨后,明天开始个股的天下了,因为今天和昨天必须指数大涨,才能够拉回失去的人气,主力这样的做法是对的。所以明天开始个股天下,我们的股票会大涨开始。
我们的3只股票002457和002278,600596.现在你看小牛碎步,心急,一但起动就是牛气冲天。好股票就是这样,低位慢步上行,一但爆发就是连拉,大家耐心点。
而603555贵人鸟,继续持到短线目标位置。赢利自己锁定。
大盘的爆发上涨,我一点都不感觉到奇怪,逼空行情刚开始而已。估计明天开始两市会出现大面积涨停的开始。也就是牛市的步伐开始加速,因为该死的都已经死出去了,该洗的也洗掉了。
  评论这张
 
阅读(1446)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017