注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

可怜的散户股民  

2014-10-28 15:39:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在无数人不看好的情况下,大盘猛涨,看着大盘猛涨,我一点不感觉到奇怪,我前面说的很清楚,牛市越调整,调整后会更疯狂。所以永不言败选择满仓,没有一日空仓过。只是盘中做高抛低吸。永不言败喊多做多,一直满仓操作。不像很多博主耍无懒,跌了喊是半仓空仓,大涨了它是满仓的。因为我一直按自己的思路和操作方法。所以对付牛市,我自己看好的东西,就是死护。对于大盘下面的缺口问题我前面说过2235-2268位置我前面判断的很清楚,不可能会补,就算补你也别怕。我前面对大盘判断的非常仔细好好看9月22号的博客吧。你们自己看就可以。多了懒的说。
昨天沪港通暂不开通的消息下,造成券商股大跌。而今天券商股非常强势,好多券商股强势补掉昨天的跳空低开的缺口。今天大盘放量大涨,出乎大多数人的意料之中。而昨天大跌我就很高兴,并且我在自己的朋友圈微信上发了这样一条,当技术完美,心态良好判断能力强的时候,就有了信心。有了信心就非常自信,信心比黄金还重要。有了自信,绝不会恐惧,你在恐惧我在暗笑。呵呵。
最可怜的就是可怜的股民,很多股民根本不可以炒股,高追跌割。这样早晚会被这个市场吃掉你的人民币和血汗钱。永不言败一个普普通通的股民,在我的博客里,分析的非常清楚,我不知道用什么语言来给你们鼓足勇气。我多次强调,就是一句,只有相信我对我没有怀疑态度的人才会赚暴利的人民币。你如果跟我操作线看我我老实的操作和判断。
我对自己看好的股票非常自信,分别是002278神开股份,青龙管业和002457和600596新安股份它们会很快进入主升浪向我的判断目标前进。青龙能上天,神开就是神州五号的威力,新安一但真正爆发是火箭。
昨天谈的603555贵人鸟,今天早盘低位置给了大家很好的机会,短线耐心等10%利润。该股是福建股。福建的自贸区获批的可能性是非常大,什么原因你们应该知道的。呵。所以福建一但获批该股的操作空间更大。自贸区全面扩大,福建获批的可能是非常大的。
该说的都说了,等大涨等结果。大盘3周内必过2400点。昨天好像有什么证券分析师说大盘要回2000点,真他妈的神经病,恐惧症。
呵呵。不久你们就会感到永不言败的神奇。
  评论这张
 
阅读(1422)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017