注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

不惧调整,坚持自己看好的股票。  

2014-10-17 15:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天对大盘的判断错误,大盘今天盘中杀的比较厉害,没有我想像的强势,盘中最多跌了43点,收盘下跌15,31点,盘面次新股涨的疯狂,券商股比较强势,涨停30多家。跌停1家。上涨的股票232家,下跌股票683家。虽然下跌的股票比较多,其实没有必要恐慌。
盘面主板跌的比较厉害,盘中跌43点,收盘跌15点,从技术面,主版已经3平翻阴,但是有一个好现象,深圳一直处于弱势的今天开始强势,这是一个止跌转强的信号。
我们手中的股票如果是短线操作,随时都是早就赢利出局,但是本人认为中线持有比较漂亮,所以洗盘调整是暂时的,别在乎短线的调整,要放好心态,眼光放远。相信自己的股票。对于5朵金花,我绝对看好3只,分别是002278神开股份,002457青龙管业,600596新安股份。我相信一定会大涨。其他2只,如果不亏或小亏可以出局。中线没有问题。
大盘的调整,其实就是周线技术指标RSI的调整,因为6周RSI在81上就面临调整。但是我对自己的判断对大盘太过强势。没有理大盘的技术指标,这是我的错。但是这几个股也根本没有叫大家什么亏,如果坚持拿住一定会大赚出来。再说了我说的很清楚,短线赢利自己出局,中线就是坚持目标。所以我说的是非常清楚的。对待这几个我认为是中线持股最好。既然是中线就是不理会短线的调整,因为后面一定会疯狂,我相信自己的判断。
看深圳的指数,走势已经止跌,所以我们要放好心态,别恐惧。
永不言败,依然相信自己的股票,会大涨,只有相信我和对我没有怀疑态度的人才会赚暴利的人民币。

  评论这张
 
阅读(1156)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017