注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

强势明显,不需恐惧。  

2014-10-16 15:26:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上欧美暴跌,影响我们的盘面,早盘借大跌洗盘,早盘30分种成交400亿,盘面跌20点,这样的成交我认为一定是散户出,主力进。所以造成了成交的巨大。然后盘面在银行股的带动下狂升。大涨15点,下午再次跳水,而最后半小时的成交量放量下跌,成交312亿。全天成交集中在在早盘的半小时,和收盘的半小时。而依然牢牢站在20日线,昨天和今天的成交和量很足,但是依然站稳20日线,说明主力明显强大。
5朵金花的表现和其他股票比较表现的还算不错。新花600160今天盘面非常强势,都可以低位进场.002457青龙管业,后面一定会疯狂。002278神开股份经过前天的突破,今天随大盘洗盘很正常,后面会新高不断,向我的判断目标前进。600596新安股份洗盘明显,涉及概念: 登革热, 沪港通概念, 小额贷款, 融资融券, 草甘膦, 涉矿, 新材料概念, 金改概念。该股补缺后就面临拉升了,要想农业好,先把草除好,草甘磷绝会爆炒。新安草甘磷原粉世界第二,亚洲第一应用广泛用于果园、橡胶园、桑园等经济林作地、农作物的除草,防治杂草。 国家非常重视农业, 再者公司持有建德新安小贷公司30%股权,新安小贷注册资本2亿元。2010年5月,公司出资2000万元投资浙江信德丰创业投资。信德丰创投注册资本10000万元,其中公司占出资总额的20%。该公司的投资目标拟在创业板、深圳中小板申请上市的高科技企业。 一但新德丰上市,该股会飞,更何况炒股炒的就是预期。该股概念特出,严重超跌,所以这类股一定会爆炒。中线很好的股票。而002097山河智能。中线绝对没有问题。今天晚上怕朋友们担心,我所以稍加了分析。
大盘经过早盘的低开洗盘拉升,下午再次杀跌洗盘,并且没有跌破20日线,明天就是有大动作。见2400点不奇怪。如果跌拿好我们自己的股票中线对待,别怕。
永不言败相信自己的股票没有任何的问题。必须中线对待,当然如果你是短线早就赢利走人,这样的股票做短线没有任何的意思。中线持股,才能够赢的暴利。


  评论这张
 
阅读(1436)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017