注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

暴风雨中,依然赢取暴利。  

2014-09-22 16:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘在很多的利空下选择猛洗,收盘跌狂跌39.59点,成交1478亿。涨停30多家,跌停1家。上涨187家,下跌715家。盘面我看好的煤炭股,百货股,页岩气概念资金不断进入。
今天盘面虽然下跌39.59点,指数的狂跌蒙骗了散户的眼睛,根本就是洗盘,我认为2266点缺口不可能会去补。如果这个位置去补的话,按正常也要补掉2217点位置,而2177点是3年内都不可能看见的事。1.首先从心理学判断,现在的高手们和分析师都认为要补缺口,那么就不会补这个缺口。我查过历史牛市,这样的缺口就是没有补。所以当大多数人都认为要补缺口时,我的回答是不会补。大跌对我的判断依然没有影响。因为投机市场要做到与大多数人相反。更重要的是历史的数据根本没有补缺口。2,大盘2次狂跌40多点,分别是9月16号,和今天的9月22号。2天的大跌,盘中跌停的股票可以说都根本没有,而涨停的股票基本都是30多只,40多只。可见主力做多明显,洗盘明显。中国的散户,已经被股市杀的血淋淋了,所以每一次的风吹草动,都会下的屁滚尿流、每一次的大跌更是闻风丧胆。这主要是中国股市这几年的确害了股民不少啊。
大盘大跌,按我操作的人都大赚,躲过2次单日跌40多点的跌幅,这就是我选股的技巧,和资金流的技术和股感的配合,当然一定要有一颗勇敢的心和斗牛市的精神。更要有很好的心态。我对股市,根本没有恐惧,不管怎么样我都非常冷静看盘。我底气十足,信心十足。当然,信心来自于本人过硬的技术,资金流和股感的配合。只有自己相信自己的能力,才会有底气,自己才会强大,吹最大的牛没有用,要靠时间来验证结果。
上周9月12号002608大赚8个点上出来叫大家进入002251步步高的。步步高躲过9月16号的大跌,今天再次多过9月22号的大跌,并且全大赚8%利润。当然短线的就是果断对现。中线该股应该是28元。这个我说过多次,所以根本不需要我说。中线该股002251应该是28元。那么又躲过了今天的大跌,而今天的大跌,是跌出来的机会。就是000056深国商和002278神开股份。这2个股调整结束。明天要大爆发了,就算大盘跌也挡不住它们的上涨。
上周我说的很清楚,盘面资金流往煤炭,百货股,页岩气概念。我的判断一定没有错,因为我的股感告诉我就是对的。
百货股000056,2个月内见20没有问题。快的话1个月。而页岩气概念的002278神开股份,未来的价格是40元上。页岩气概念我其实一直看好,当时去年大家跟我操作过的就知道。我看好的002490.页岩气概念去年我说过,这个是中国未来必要发展的真东西。页岩气概念股002278和601798我非常看好,上周的博客说的很清楚。好好关注吧。上周我说的几个股票都是好股票。自己关注吧。
明天百货股爆发,页岩气概念升天,煤炭股继续疯狂。相信进入我的内博的朋友,才知道,我的席是子值多少钱的。可以说我的席子是不可以用价格来衡量的。我也说过,我的博客就是黄金屋,和我有缘的人一定会赚到大钱。我的判断清楚不含糊,从不模棱两可。
炒股票千万记住,耐不住寂寞,看不到繁华。主力不是傻子,但在我的眼里,主力就是抬桥的东西。我有一颗勇敢的心,有斗牛市的精神。没有恐惧只有兴奋。我完全可以带领相信我的人和我有缘的人赚到暴利。我就是永不言败。
昨天有人看错我永不言败,我不怪他。
今天还是有人看错我永不言败,我也不怪他。
明天还是有人看错我,我也不怪他。
因为我就是我,我就是永不言败自己的风格。
潜伏,我要告诉大家,潜伏是一种战术。潜伏要有耐心,潜伏是一种寂寞也是自信。潜伏股票要有判断能力,当判断好后就是潜伏。但是换来的就是暴利。在我的博客里,我给大家展示了,短线技术。潜伏技术。中线技术。但是很多人无法理会潜伏。很多散户就想今天进明天涨停,如果这样操作股票你干紧离开股市。很多散户看着涨停版,心急,狠不的自己的股票卖出就追,这样的风险是最大的。也是该死的。操作股票,资金安全第一。我当时说的很清楚002441必见22元。002291星期六必见9元。这些都是先判断出来。然后就是走出来的结果。
操作股票就要对自己的老婆一样,外面的涨停版不是你自己的,就如是人家的老婆。只许看。千万别沾花惹草。一但你去了就是家破人亡。所以守好自己就可以。自己看好的东西,必会爆发。操作股票,我最相信的就是自己。

别看大盘这样跌,你们害怕,我告诉你就是吓唬人,我认为2266点缺口依然不会补,就算真补也别怕,因为2177点3年都看不见。而不管大盘怎么样,我的博客就是能够让你们躲过下跌而狂赚的好东西。实力见证。

永不言败没有恐惧,只有兴奋,因为我有一颗勇敢的心,和斗牛市的精神。我知道自己的技术和股感的能力。我知道自己有几斤几两。相信我的,票在手,继续大胆跟我走。我会带你们战胜中国股市。





  评论这张
 
阅读(1950)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017