注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

小阳线,偷偷干掉大阴线,下周见2400点。  

2014-09-19 16:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘走的非常漂亮,收盘上涨13,52点。成交虽然只有1443亿,记住今天是周五,散户,机构犹豫的人都选择小心。所以这样的成交量正常,涨停40多家,比昨天增加了,跌4个点的股票都没有。上涨636家,下跌227家。上涨的股票是下跌的股票三分之二。可见做多明显。
我看好的百货股票002251步步高小阳上攻,连续创出新高,赢利应该是5个点左右了,躲过40多点的跌幅而赢利,步步高会不断创新高,短线的自己按老规矩出局,中线该股是28元上。不管它归在什么行业该股都是严重低股的。000056深国商,跌就是他妈的进场机会。3个月必见20元。百货股今天盘中3只涨停收盘,整个版块资金明显开始进场。下周整体爆发。
煤炭股资金也是从底部不断进场,最近一周煤炭股的资金攻击比较明显。盘中不断出现煤炭股的涨停,煤炭股不管天时,政策基本都具备了。那么明确的利好一来。没有进场的朋友是没有机会的。煤炭股完全具备了攻击能力。
昨天谈的中线股票全是好股票,中线对待,怎么操作自己看着办。
我对大盘的判断是比一般人比较乐观,我说几个问题。1,对于缺口问题补不补无所谓,2,我的判断是补缺口也是在大盘2500点回调后再补。3,我之所以很坚定自己的判断缺口问题,就是因为我查看了历史的牛市。历史牛市大盘突破口不能够补。而我认为我们的这次突破口是7月28号。7月28号我认为是有效的突破口。而我仔细查看了历史牛市的K线,牛市小缺口基本都是不补的,就算补了也会继续上涨。现在大盘才2300点补下面的缺口,我认为没有什么意义,就算要补应该是到2500点上补,所以,从2000到2500点上涨了500点,这样洗到2266点位置可以洗200多点。既补缺口,又可以让一批人套牢割血后的疯狂拉升,这样的补缺非常有效也有意义。所以现在如果回到2266点补没有什么意义。就涨了300点,如果再补,不是又给了这些人的机会吗。我看不会,最主要的是牛市小缺口是不补的。不信我找数据给你们看,我找出数句给你们看,你们自己查是不是这样。就看中小版指数,中小版历史2008年11月10号起动突破后,这个缺口是一定不可以补,因为是突破口,后来也没有补。大盘从此开始走牛,一路上涨到2008年12月2号一个缺口也没有补,2009年3月10号一个缺口没有补,2009年4月10号也没有补。按这样数句来看。什么补缺口都是恐惧的借口。所以我认为我们这次的缺口也不一定会补,我认为除了突破口是一定不可以补,因为突破口补掉就说明是弱的。之所以我当时说2176点3年内都看不见。就是因为我的判断2014年7月28号的放量大涨我称它为有效突破口。所以这个缺口是不可以补的。也不会补,因为这是突破有效的突破口。也是牛市起动的确立。你们自己查看历史的大盘中小版和主板的K线吧。我的判断和分析很清楚,所以我一直坚持缺口补不补无所谓,就算真要补,最有意义的是应该到2500点再补。而牛市根本不按常理打牌。我认为牛市无规则。任何的技术指标都不可以信,对付牛市要有一颗勇敢的心,和斗牛市的精神。抛开恐惧,拿出勇气。死护就是对付牛市的最好办法。
本次大盘跌了50点然后回升,如果按我操作的对,躲过大跌而赢利的非常好。这就是资金流和股感的配合。下周百货股会全面爆发,煤炭股会是主力军。
我是一个没有经历过牛市的人,但我看了历史的K线我就知道怎么对付牛市,当然当我经历牛市后,以后的我就是一名老将。
永不言败的我能够在熊市带着所有人赚钱。牛市就是易如反掌。我的股票一直到现在,主力全是抬桥的东西,并且我的股票都具有爆发力很强。我推荐的股票基本95%上都是你买的进卖的出的股票。一切历史数据来说话。
再说大盘,本周四,周五都没有出现黑色,那么这个下面的缺口一定是不会补了,如果真要补昨天和今天就干掉了。所以我的判断牛市小缺口不会去补,既然牛市无规则,那么对付牛市也要无规则。对付牛市要有一颗勇敢的心。和斗牛市的精神。
永不言败,根本没有恐惧,只有兴奋。相信我和我有缘的的人一定会赚到大钱。记住我就是浙江神仙居的永不言败。相信内博的朋友都享受到了我准确的判断。
  评论这张
 
阅读(1610)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017