注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

潜伏是战术,坚持是自信和魄力。  

2014-09-18 15:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘走的不错,收盘小涨8点,成交量出现1445亿。涨停股票30多家,跌停没有,上涨的股票比下跌的股票多,盘面煤炭,页岩气概念领涨。
百货股整个版块 资金开始不断进入,其中002251步步高表现的非常好,该洗的洗该拉的拉,耐心持有。深国商000056洗盘都是该没有进场人的机会。这2只股票的爆发力是非常强的。耐心等大爆发吧。我特别看好的东西一定会爆发,并且很厉害的爆发。
昨天谈的3只股分别是,山河智能002097和002457青龙管业,000828东皖股份。这3只股票都是好东西。大家自己好好操作。中线会到我昨天谈的位置。
从这2天的盘面看,煤炭股资金不断进入,当时我叫大家潜伏煤炭,按战术是没有错的。当时我分析的很清楚,短线当时买进3天都分别大涨了8%赢利。而中线我非常看好。现在一看我的判断完全是对。大家看我8月1号和8月11号的博客就明白。我对煤炭版块的判断和个股的判断。当时我判断煤炭是9月份会大爆发期动,因为炒股是炒的预期,冬季来临主力一定会提前潜伏。而我的战术当时就叫大家是潜伏。的确我看好的煤炭股涨的就是 好,最近几天煤炭股资金不断进入,大盘没有创新高而我看好的煤炭股不断创新高,最后直至大爆发。当然外博拿的住拿不住是你们自己的事。版块方面看上去涨幅版块很多,现在的热点版块还是比较乱。最明显的版块现在就是百货版块和煤炭版块,页岩气概念。目前者3个版块比较特出。煤炭版块指数明显突破所有的均线系通,并且开始温和放量。也是在早盘第一突起的版块,由调整转成了攻击,已经形成了攻击力的版块。不管天时,政策,对这版块都是利多。所以这个版块一定是会大爆发的。百货版块看好002251和000056,煤炭看好的股前面说的非常清楚,赢利都非常不错了。页岩气概念大资金起动操作。像002490我以前看好的股都涨到天上了,而还有2只也面临爆发601798和002278.
对于大盘我们别怕,最坏就是补缺口,而我是比较乐观者,按我的思路下面的缺口到2500点开始补,然后狂洗,这样比较更漂亮。也让2500点进场的人套上200多点,然后洗到2220-2266位置。这些人割血,然后再次狂拉到2800点-3000点。这个判断我已经说过。所以对大盘跌涨我基本不理,因为拿好自己的股票就可以。

我的东西都是先判断出,再涨出来,潜伏是一种战术,能够持有,就是自信和魄力。原因就是因为相信自己的的技术和判断。
很多人是不合适炒股票的,股票看上去简单其实复杂,看上去难,其实简单。对我来说就是小孩子玩泥工。因为我的股票全是主力抬桥的东西。结果就是这样。只有相信我的人才会赚到暴利的人民币。


  评论这张
 
阅读(1864)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017