注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

冷静看盘,耐心持有。  

2014-09-16 15:47:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘收盘大跌42,59点。成交量出现了2376亿,涨停30多家,跌停不到4家。90%股票都出现下跌。盘面看上去比较恐慌,其实如果是买对股票,根本不需要担心。
今天盘面指数跌幅比较大,我认为这是好现象,按这样跌明天再一跌,洗盘就完成了,也就是 去补2266点位置的缺口。估计明天2种走法,1.乐观看,明天收红十字星,就是低开后造成的红十字星。2.如果坏的话明天最后一跌,后天收十字星,究竟怎么样要看明天的走势。这样的大跌40多点竟然能够30多家涨停收盘,实在不简单。
大盘选择调整,就是因为没有一个像样的版块出现攻击,盘面都是涨的比较乱。没有一个有攻击力的版块,那么这次一调整,一定会出现像样的版块出现,我们要擦亮我们的眼。
今天盘中大跌40多点,我们的百货股002251步步高逆势创新高,600280今天调整到我说的11,65元位置就是可以进场的机会。因为我在9月12号的小节说的非常清楚。600280进场位置是11.65元最好。所以后来没有机会进场,我就选出002551步不高。今天002551盘中大涨2个点,给了大家做高抛低吸的机会。后市继续看好。百货股应该2周内都会是热点。
百货股还有一只就是000056深国商。该股非常不错。洗盘都是进场的机会。而昨天谈的600486中线是非常好的股票。不需要怕。
百货股2周内一定是热点,百货股就3只,我最看好的百货股2只。另一只市赢低也不错,但主力手法不够暴力。
大盘这样的跌法,说真的我很喜欢。拿好自己的股票,冷静看盘等待上涨。3天内应该会,新的真正的热门版块出现。
别怕大盘,我们的股票没有问题,千万别乱追乱买。和我有缘的人,一定会大赚。


  评论这张
 
阅读(1638)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017