注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

斗‘牛’市的精神。  

2014-09-12 19:29:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天有事博客写的晚了。
今天大盘走的非常漂亮。收盘大涨20点,成交1621亿,涨停接近50只,跌停的股票一只都没有。在昨天周四的,猛烈洗盘,能够在今天大涨20点,并且涨停家数接近50家,跌停一只股票都没有。可见主力的手法非常急,那么下周必攻2400点。
在无数人看空今天和短期的走势,永不言败的我完全看好,并且判断准确。判断大盘我以前就说过,光看一天的技术指标是不够的,我认为判断大盘要有技术指标的配合,和盘面感觉,股感,再加上心理学的判断。因为我们根本看不到主力,只能够看量和K线。所以量主力可以作假,比如主力昨天上午拉升下午猛杀,下午自己接筹的造成。而今天早盘就是顺势低开,差点击破2300点,盘中见2302,,其实到这个位置短线客早已经恐惧卖掉筹码。一天的K线难看待表不了什么东西,昨天我的博客分析的非常清楚,大盘K线看上去很难看2个十字星,加一根天量阴高上影线。大家仔细分析这3个线虽然难看其实3个交易跌幅只有14点,而昨天虽然大幅震荡,冲高回落。盘面明显跌停一家的股票都没有,而涨停股票30多家,所以明显的洗盘。我就不明白无数人看空,是怎么判断大盘的。判断大盘我一直认为光看技术指标是不行的。个股也是一样。对于判断大盘,我前面判断的非常准确,我当时判断1849点就是底破不了,结果就没有破,今年在无数人看空大盘破2000时要见1600,1500的口号,我的判断数据清晰。1971点是铁底。我从不马后炮的判断,也不模棱两可。真实数据全部在博客上。
很多人嘴喊牛市,而大盘一震洗,就吓的屁滚尿流。涨一天喊涨,跌一天喊跌,东方财富网更有傻B,大涨一天有人喊牛市,大跌一天有人喊不可能有牛市,什么样的人都有。既然我们判断牛市,那么牛市就要用牛市的思维判断。牛市无理性,我们最关键的要判断,主力手法和心理战术,更关键的是盘面的感觉。盘面感觉,能够感觉到主力操盘的意图,盘面的感觉就如一种武术中的特异功能也就是我们武术中的,心,意合一吧。
前面我说的很清楚,牛市,就要用牛市判断思维,抛开一切技术指标,任何的技术指标都不真。
我相信一直跟我操作的人都赚了很多钱,内博的人更不用说,外博也有很多人发消息告诉我赚了很多钱,表示感谢的话。我前2天推荐的002608和002204.其中内博一直就是002608.这就是内博和外博的去别。而煤炭股我一直就看好一只000723.下面我再复制一次昨天的内博给大家看。以后不再幅复制内博给你们看。
斗‘牛’市的精神。 - 永不言败 - ybyb782743474的博客
 这就是我昨天的内博,中线判断000723前面内博非常清楚。我是一位非常真诚和准确度比较高的民间股民。一直看我的博,赚了不说还有一两个人攻击我。当然有些人开始攻击我的,后来经过我的准确度和对我的了解,我们成为了朋友。最近我前面判断的7只股,我称为7匹狼,相信大家不断轮换操作赚大了。后来的几个短线股都让大家大赚了。今天002608盘中又涨停。短线的根本不需要说了。中线的就按判断走。002608和002204都是不错的股票。
今天002608盘中基本涨停,后来我直接推荐出了2只商业股。600280中央商场,和002251步步高。全是低位推荐。大家都已经赢利。起码短期2周内他们都会爆发20%上。其中002251步步高这个股我非常熟悉。去年也就是2013年9月23号我的博客调推荐,庄非常厉害。你们看我去年2013年9月23号的博客推荐002251就明白,后来3个交易大涨30%..16个交业大涨了45%。该股的庄我还是比较熟悉它的手法。百货股已经开始全面爆发,那么一定少不了它的爆发。让时间去验证吧。
一个简单的博客,我们从没有见过面,但我让无数人在熊市中大赚,度过熊市,享受到牛市,牛市正在疯狂中,我要你们在牛市中让你们的资金快速膨胀。我就浙江神仙居的是永不言败。
我前面的博客说过多次,牛市,所为牛市,就要有斗牛市的精神,抛开恐惧,没有恐高症,拿出勇气。抛开任何的技术指标。要越战越勇。牛市的精神,就要像我们武术的精神。武术,当我们上了擂台对打,必须不能恐惧,越恐惧你越会乱,动作变慢,要放松,放松会让你的速度变快,紧张会让你的速度变慢。所以要有爆发力,必须放松,才会做到快,准,狠。三合一。有了快,准,狠,你就不会恐惧,会越战越勇。这就是一种精神。
大盘下周会穿越2400点,中小板股会全面尽入大爆发。百货股会本月最后2周的最大热点。毕竟10月节日已经到,主力也开始炒作这类股。去年的百货股002251也是9月23号开始爆发。今年的爆发开始提前。百货股2周内会鸡犬升天。环保股大爆发,而到9月30前后,10月估计就是煤炭股最热门了。因为冬季旺季来临,就算最不好也会一波大炒作。而昨天谈的600688上海石化,后面面临大爆发,相信今天进场的朋友已经赢利不错。后面怎么操作按我昨天的博客频道就可以。
我的博客中线的股票,在在前面的博客已经说的非常清楚。很多股票大涨特涨创出新高,向目标前进。当然拿的住拿不住是你们自己的事。我只能够做到这样。
今天的大盘果然和我昨天判断一样,我的判断历来清楚,先判断出来,再涨出来。决不马后炮。今天大盘刚好如我昨天的判断大涨20点收盘。永不言败,非常感谢中国的操盘手们,今天给我这么大的面子,呵呵。
今天的大涨,狠狠的给看空的人一记闷棍,让这些人搬利好来为他们的判断错误,来狡辩吧。我说过,股市很复杂,不是经济好就就大涨,不是经济学家就能够判断股市。经济学家,专家,不是神仙。他们是人。我一样是人。所以我的判断根本不按他们的思路来走。经济学家只能够搞经济,股市他们是不懂的。所为的股市专家,基本都是砖家,马后炮的东西。本人永不言败,从不马后炮。一直这样先判断再涨出来的风格。

牛市正在进行中,牛市在疯狂中,我只看到自己帐户的资金和朋友们的资金不断涮新记录。我只看到看我博客的朋友都大赚特赚。
大盘不到2500点根本不会去补缺口,大盘一但到2500点,才会一波回调补缺口,回调目标就是2266点,然后在2500点外面的资金狂追进来,结果主力开始猛洗到2266点,这些人又割掉带血的筹码。然后牛市回调后的上涨更疯狂,一路逼空上涨,直逼3000点整数关口,也就是12月30号前。
就这样,周末愉快。下周继续数钱。现在本人开始学正式太极拳。这样以后对我的脾气和修养,身体,股票的准确度,都会有更大的帮助。6年前我拼命赚钱,现在我要把身体排在第一。赚钱第二。你们也是一样,没有身体最多的钱等于O。没有了身体就没有了钱,最后老婆也是别人的。所以不管男人和女人,锻炼身体是第一。我希望看我博客的朋友,你们钱一定要赚,身体更要锻炼。赚钱为了自己的家庭生活质量更好。锻炼身体为了全家幸福,全家身体健康,才会更幸福和快乐。

记住,我就是浙江神仙居的永不言败。相信我的人一定会赚到大钱。有缘人必会暴富。我就是民间草根的股民。永不言败。
  评论这张
 
阅读(3355)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017