注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

股市给了我最好的机会,我把机会分享给了你们。  

2014-09-10 16:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天盘中最多跌20点,而涨停的股票比昨天多出10多只,跌停盘中一只,虽然上涨的股票和下跌的股票基本持平,但是主力的意图非常明显,就是全力做多,负责今天下跌20点,而涨停的股票开始出现增加。今天涨停接近50只。所以明显的洗盘,它空者想等大幅回调是不可能的,就算明天经济数据最差,也不会跌破40点指数。

明天公布经济数据,就算数据差,按理今天已经提前释放,最差就是洗到10日线,其实经济数据不会太差,我们看总理的讲话就知道了。很多人怕经济数据不好,我就是要经济数据不好。投机市场就是要与大多数人反着来,当然如果现在大盘是4000点上,经济开始恶化,一定是风险,而现在大盘在山脚下,经济不好更会刺激,而股价在底部刚好大资金场。大资金不是脑发人到4000点上进场。现在的大盘每一次的回调整理都是进场的机会,更何况很多股票根本不看大盘的眼色,大盘跌,不断创新高,这其实说明了很多问题,就是大资金不恐惧大盘,只是一路爆炒向上。别忘了美国金融危机,当时它们的股市就是跌出来,后来连续大涨创老实新高,大涨5年。而我们一样,也是跌出来的,我们的股市跌了7年。全他妈的是白菜价格。连钢铁股都开始鸡犬升天了,大盘不疯我才不信。很多人看钢铁股大涨就怕。因为基本每一次钢铁股起动大盘就不行。我告诉你,不是每一次都是这样的。特钢股,就是军工股的大涨,和高铁的刺激引爆了特钢股。所以牛市来了基本股都会大涨,当然买错了一样亏,节奏不对亏的还厉害。
我前面谈的股票,基本全部大赢利,当然中线的股票你如果聪明的话什么股博客一看就知道。短线后来推荐出的基本全赢利8%上。我谈的7匹狼中7只股票中就是有几只中线非常好的股票。昨天谈的2只也是中线很好的股票。下半年环保股一定会大爆发,煤炭股一定是大机会。但是不是所有的煤炭股。我最看好的一只煤炭股,今天创出了新高。反弹以来的新高。后面会奔向我向的目标。
按正常昨天谈的002204大连重工和002608舜天船舶。分别002204目标价格应该是12月30见24上。002608。22元上。究竟怎么样要看最后的目标。短线8-10个点自己了结。
中国的股市,给了我很好的机会,当然机会人人平等的。要看你的魄力和洞察力。无数人不敢进股市,2000点割掉带血的筹码,离开股市,而我就在2000点下满仓进场我在去年就大喊进股市,我说干就干,从不空喊口号的人。只要大盘上了3000点上,我一生的钱都够花了。其实进场不是空喊口号,和我们做生意是一样的,只喊不做,不如不做。而我的性格是这样的,当我看好了一样东西后,判断机会来了后,我就会扑上去。像狼扑兔子一样扑上去。机会来了就的扑上去,这话我去年的博客一直这样说。而我一直就这样做。
我经历了一般人不没有经历过的东西,所以我风风雨雨根本不怕。也看透了人心。这个社会很现实,你必须要强大,要有实力,人家才会看得起你,所以我们必须努力。我是一个最困难最困难都不会被困难倒下的人。认识我的人都知道。所以我取名,永不言败。很多人不了解我,但也有情可原,因为我们根本不认识。
股市给了我最好的机会,我把我最好的选出来的股送给你们。当然,我的股票只有相信我的人才会赚到大钱。你如果对我有怀疑的态度,你是不可能赚到暴利的人民币。这话我去年说过多次,上半年也说过多次。我一直是这样。
别怕大盘拿好我们自己的股票就可以。会不断创新高,大盘不到2500点是不可能大调整。


  评论这张
 
阅读(1514)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016