注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

恐慌之中,我更冷静。地震,给了煤炭股更好的机会。  

2014-08-07 16:03:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天对今天的大盘判断错误,今天收盘大跌29,8多点,成交1373亿。涨停20多家,跌停1家可以不计,因为给股是停盘后的重新上市。2市735家下跌,上涨162家。虽然下跌很多,但是跌停的股票可以说没有。所以盘面看上去很恐慌其实没有必要。
本次就是地震的影响,主力借机发力洗盘,空头更是借机做空。我认为大可不必,我对自己持有的股票信心十足。我们的股票基本全是主力进场资金很深的股票,主力既然进了场,想出去,只是拉升一条路。开弓没有回头箭,主力只是借大盘洗盘,结果就是抬桥的东西。
既然地震,那么我们就要找出历史地震对大盘的影响。我查了一下百度,四川地震是2008年5月12号当时大盘是3368点。玉树地震3167点,时间是2010年4月14号。四川地震我没有开始炒股,但是我昨天晚上就看了历史的K线,当时四川地震是2008年5月12号。地震当天和次日都没有什么影响,3天后开始大跌。当然这是时间不对,因为当时大盘从6000多点下来调整到3167点。1依然是高位置。2调整时间不足。所以如果按四川地震对照,这样的证据没有准确性。
那么我们按照2010年4月14号的玉树地震。于树地震4月14号,当天大盘上涨,次日也就是4月15号冲高大涨后回落。第3天就开始大跌,大盘从4月15号3164点跌到7月2号的2319点。时间3个月,跌幅800点。大家可以看见,此是的大盘位置的确太高,现在我们的大盘是2187点,动态市赢只有10倍。如果按玉树地震跌幅800点就是1400点。这是不可能的。当时大盘在高位置,而现在的大盘就是真正的底部位置,并且底部筑的很牢。主力资金明显大举进场。而当时玉树地震的大盘3164点,明显高位。在2008年推出4万亿后1664点冲到3478点,大盘翻倍后在收复过程。本来就是要跌。而这次不一样,现在中国经济刚好不稳定,而这次一地震国家更会刺激经济。而现在的大盘区区2187点。市赢10倍。其实按我感觉主力资金进场的感觉,大盘2178点都不可能看到。地震是利空,但是现在的点位,我认为是利好,起码国家会刺激经济。现在中国的房子根本没有人愿意去炒了,中国这些钱一定要有个去处,就是中国股市。只有让股市大涨才会拉动更大的消费能力。而外资QFII开始大举进军中国股市这些都是牛市的最起码条件。
大盘调整,我认为对煤炭股更具有爆发力。我记的我前面说过,今天已经是8月7号,如果再横盘调整15个交易左右,就是9月份了,而在这样的调整下,主力一定是吸筹煤炭股。毕竟煤炭股冬季是最旺季。主力一定会操作。现在的调整就是主力洗盘吸筹煤炭股的的机会。而我看好的煤炭股就是主力大资金进场的股票,我根本不怕主力不抬桥。我相信主力进去不是玩的。开弓没有回头箭。
我看好的煤炭股3箭客000723美锦能源。601225陕西煤业。601918过投新集。我相信他们一定具有很大的爆发力。我对自己看好的股票基本都会对现。大家记得我前面看好的包钢股份600010了吧.当时我的博客说的很清楚http://ybyb782743474.blog.163.com/blog/static/1840673142014625113538773/这就是当时7月25号对包钢股份的判断。你们自己看。
不管大盘怎么表演,大盘调整后的起动攻击版块一定是疯狂的煤炭股。我看好的3只煤炭股中有一只它的涨势就会和当时的002114和000603一样。我们拭目以待。多的话不说,时间会验证我的判断是对的,机会是留给有准备的人,也是像我这样的人。
恐慌之中我依然保持很好的心态和判断的清晰。我相信主力一定是抬桥的东西。进入股市操作必须要有魄力,心态一定要好。学会冷静,和放松。
股市如战场,杀敌要有狠心。炒股要有恒心和自信。永不言败的我技术和股感在手,我根本不恐惧大盘。我笑看大盘。20个交易内我们的3只股票一定会有2只飞上天。
我没有恐惧只有兴奋,因为我很自信,自信自己看好的东西,你如果恐惧可以退出,你如果是狼一起吃肉。因为狼是吃肉的。我就是来自南方的一匹战狼。我就是浙江神仙居的永不言败。股市对我来说,根本没有恐惧,只有兴奋,更兴奋。

恐慌之中,我更冷静。地震,给了煤炭股更好的机会。 - 永不言败 - ybyb782743474的博客
 最后2天时间加博友可以看到内博,服务时间为2014年8月12号到2015年2月12号结束。拍下5床生态眠冰丝席就可以加博友,看见内博。拍后按快递单号注明你的单号,核对后就会加你博友。淘宝网址http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.37.0LxDfy&id=37738634958店铺家家爱777.
  评论这张
 
阅读(2019)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017