注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

洗盘就是洗澡,洗掉垃圾上涨开始疯狂。  

2014-08-06 16:10:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘洗盘属很正常的调整,我记得玉树地震,大盘当天大涨,后调整几天再次开始大涨,那么这次也一样,当天地震我们的股票大涨,然后开始2天的洗盘,今天击破2200点,恐惧的都已经被洗出,结果主力开始再次疯狂拉升有色,收幅2200点收盘于2217点。
这次地震也刚好给主力调整的借口,调整技术指标的机会,今天洗盘全面结束,明天会再次创出今年的新高。盘面看上去有色大涨,其实资金开始流向煤炭股和中小版股。中小版股指明显放量连续创新高,而创业板显的力不从心。主板会越调整上涨更猛力,所以我们要关心的就是主板和中小版,明天估计主板会创出年内新高,也就是说明天大盘会过2230点上。煤炭股在昨天的大涨下,今天集体洗盘,而恐惧的今天给洗出去的全洗出了,我告诉你们煤炭股洗盘吸筹全面结束,明天煤炭股开始再次的疯狂上演。
现在煤炭股我最看好的就是煤炭3箭分别是000723美锦能源,601225陕西煤业。601918国投新集。
这3只股票中有一只我认为就是002114罗平锌电的主力。也就是同一个庄。这是我的判断,一但爆发连续涨停开始。想知道哪一只到封闭博客就可以看见。今天洗盘全面结束,今天也刚好给 了没有进场的人机会。像601225陕西煤业,我昨天博客谈,就知道今天是要洗盘的,今天洗盘进场就是机会。煤炭股的上涨会很疯狂,能够知道未来股价才是赚钱的硬道理。能够知道什么股会爆发才是赚钱的硬道理。盘面看上去有色股票大涨,其实主力是声东击西,主力拉升有色其实意在煤炭股。因为有色涨的比较多了主力一定要再拉,把散户资金吸引到有色上,然后他们其实是进煤炭股。他们一定是这样干的。这就是三十六计的声东击西。
今天盘面击破2200点见2192点,很多人恐慌开始,所以我在小节上发了提示。大盘按昨天高点到今天已经跌了36点,这样的洗盘已经很到位了,跌了36点就是地震给你们的机会。我告诉你们大盘就是2178点今年都不可能会再看见,任何的利空只是主力洗盘的工具。我看好的股票一般股价都会到我的判断位置,如包钢稀土当时我说23短期要见已经到24元上,如我当时说的包钢股份短期要见4,4元,今天最高已经到了4,7元。基本都会到我的判断位置。想知道上面的煤炭股价格目标和时间,就进我的内博吧,加博友吧。因为为了大家的公平只能这样。
你们耐心等待煤炭股是怎么整体爆发的吧,所为,知彼知己,百战百胜。那么我们既然买了煤炭股,就要知道煤炭股的特点。煤炭股的性格和有色是一样的,要么不起动,起动就是快速翻倍,这就是煤炭股和有色股的特色。所以你们给我座稳了,到时别说你已经被洗出去了。洗盘已经全面结束,明天领头羊攻击2230点就是煤炭股。拿下2300点估计就是周五,慢的话就是下周。而大热点就是煤炭股。
很多朋友写信给我,要求我加博友,那么我再给你们3天时间的机会。只要买我淘宝网上5床生态眠冰丝席,就可以加博友,加博友后你就可以看到我的内博。股票的股价和最看好的是什么股。机会是给有心的人。时间就3天。我相信在内博的朋友,前期有色都吃足了利润。我家的淘宝网有个特点。就是24小时基本没有人服务。都是自动拍下就可以。你想看到内博,你就拍下5床生态眠冰丝席,加我博友时,你注明你的快递单号就可以。机会我给你了,别说我不给你们机会。我家的淘宝网址是http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.37.0gl2E9&id=37738634958。店铺,家家爱777.洗盘就是洗澡,洗掉垃圾上涨开始疯狂。 - 永不言败 - ybyb782743474的博客
我家的淘宝店铺是家家爱777.http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.37.0gl2E9&id=37738634958数量剩下的不多,因为我们基本都批发完成了,我们席的品质都是品牌的,很好,你可以买去送朋友,送领导都是很好的选择,所以想加博友看内博的自己看着办。机会就这一次。发货时花色也是按我们搭配发的,都是漂亮的花色。机会是给有心人的人,也是和我有缘的人。
拍后封闭博客服务时间为2014年8月12号-2015年2月12号。
 

  评论这张
 
阅读(2219)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017