注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

拿住煤招疯,不恐惧大盘,不恐惧庄。  

2014-08-05 10:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拿住煤炭股,别怕大盘。600121可以走人3天已经20%利润 ,现在重点000723和6001918它们很快面临大爆发的主浪。相信我的实力,我和你们一起在战斗。主力没有什么了不起。就是抬桥的东西。让辛苦的操盘手们去操盘吧。我们耐心等主升浪的到来。我要你们知道什么是股市的暴利。
记住我就是能够带领你们战胜这个吃人的中国股市,我就是浙江省,神仙居的永不言败。
今天晚上的博客估计要10点-11点写了,因为3点我要带自己的孩子老婆和外甥们去恐龙园玩。晚上要10点多回。有我在你们别怕。


  评论这张
 
阅读(1471)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017