注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

2200点只是心理关口。2178破不了。  

2014-08-28 15:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午2点25到家。开始写博。
今天大盘破掉2200点,成交量严重缩量了,2200点我认为就是心理关口。所以我的判断2178点依然是不可能破掉。
大盘一直没有爆发而下跌,主要是没有真正的利好出现,而主力只能够选在2178点上方不断震,洗,吸。操作股票眼光要放远,如果你是短线操作赢利8%左右立刻走人。如果是中线操作看好的股票,根本不需要看盘,有能力的只是欧安中做做差价就可以。
大盘这些天调整了好几天,一般调整后起动必有个好的热点出现。那么我就会擦亮我的眼睛,找起动的版块。所以如果短线操作的朋友下周准备好。明天是周五就算大涨也不是动手的机会。
今天煤炭股盘中有动作,煤炭股越跌,政策的利好越会出现。这个我前面就说过。现在我认为潜伏煤炭股是上上之签。就如当时潜伏有色的股票一样。这;类股就是潜伏的机会,套10几个点根本不叫套,因为一但起动很快暴利。这是我哥人的判断。我当时推荐煤炭股,如果是短线操作都是全部赢利。如果是中线涨了跌了根本别理会。

这几天我家的产品开始换季,所以比较忙,下周我会找出短线的好股票。最多就是2只,我会缩小范围,提高准确度。记住短线就是在8%左右赢利必出,中线根本别怕调整,我看好的股票中线的股票基本全是都会赢利出局。
别怕大盘,大盘就是2178点。
我相信真正的利好会出台的。


  评论这张
 
阅读(1348)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017