注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

洗盘,利空,好股票都是进场的机会。  

2014-08-25 15:22:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘今天走的不好,收盘下跌11.54点。涨停依然30多只,跌停4只,3分之二的股票下跌,成交1300多亿。
上周四谈的股票,002571德力股份,底部不断抬高,如果短线都已经6个点上,但是这个股可以继续大胆坚持拿住。就算短线也起码出的拉出个涨停上走人。000721中报亏损,今天洗盘很正常。600831广电网络我们只是关注。
其实调整和洗盘,没有什么可以怕的,你如果踩对奏,洗盘就是你进场的机会,比如我前面谈的七匹狼,你如果会操作,轮回操作,获利非常可观,像002106当时我推荐如果短线2天10个点上,而今天出消息前3季度业绩下降,那么如果在前期赚10个点上的,今天跌了4个多点今天进去非常漂亮。买进你要敢买。估计大多数人不敢买跌。现在看来002571的主力z非常强大,根本不惧大盘调整,所以买了的 朋友尽管拿住。当然赢利是你自己决定。
煤炭股和券商股没有上涨没所以大盘就是上不去,这很正常。
这几天比较忙,就这样。

  评论这张
 
阅读(1615)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017