注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

攻城池2300点。  

2014-08-18 15:51:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘开始进入第二波的主升浪,今天收盘大涨12,73点,成交1414亿,涨停股票40多家,大盘明显开始越来越疯狂,外面的资金开始不断跑步进场。
上周五的成交量不大,很多人很担心成交量的问题。我说的很清楚,成交量今天会开始放大,结果收盘成交1414亿。从成交和涨停版的数句可以看出,大盘开始第二波的逼空开始。而攻击2300点城池定是券商和煤炭股。
我看好的七匹狼,匹匹疯狂,如果操作的对利润就是暴利不断轮换操作,而目标他们会走往我说的目标。大家自己好好把握轮换。2300点面临击破,那么煤炭和券商也要疯狂了。
今年到现在,没有一只股票让大家套住。都是赢利非常可观。并且我推荐出的股票基本全是大涨特涨的股票。这就是我的强处,我的股票推荐出的一般都是主力进入很深,主力不拉升根本无法出逃的股票。
今年我推荐出最差的股票就是开始推荐的地产股,000011和000006,但是群里的朋友在我坚定看好的情况下没有一个被洗出。全部做到赢利出局。而看我博客的,在我群内的,所有的都是赚钱,没有一个是亏的。、很多人发消息告诉我,大赚了我看了就高兴,我要的就是这样的结果。很多人说翻倍了。我特别兴奋。
在大盘破2000点我的博客,明确判断1931点是铁底破不了。果然和我判断一样,在熊市里看我的博大家都赚了大钱。那么牛市就是抢钱。熊市保住了资金就是赚了钱,并且我的博客熊市让大家全赚到了钱。我相信当时如果没有看到我的博客,早就个死,亏死。我的判断清晰不模糊。
今年我推荐的股票基本全是大涨特涨,走出了很多牛股,如600432.002114.000603.002458.600480等。多了不想说,历史已经过去要的是后面的操作。我告诉你们后面会更漂亮。因为我只会进步不会后退的。
2300点开始面临攻击和突破,所以券商和煤炭要疯涨的开始。有人问我券商我看好什么。我说东北证券000686。
今天头有点晕,就简单写。就这样。
  评论这张
 
阅读(1666)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017