注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

知彼知己,百战百胜。  

2014-07-30 16:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘走的很正常,早盘的确在煤炭和地产的大动下,大盘最高冲到2194,57点。离我判断的2200点一毫之差。早盘在冲击到2194点时煤炭整个版块指数大涨2%多,然后由于大盘见2194点技术指标RSI93的确又点高,所以开始调整,但是经过下午的休复指标。RSI已经到89,我认为今天洗盘结束,调整到位,明天必拿下2200点。今天的煤炭版块指数大涨2%然后回落洗盘就是试盘。今天煤炭整个版块就是试盘,明天正式向2200点关口发起攻击。攻击最有力的还是煤炭和券商配合比较有攻击力。
本人操作股票就是在最疯狂时退出,在既要起动大爆发的股票进入。昨天有色太疯狂,所以我昨天低位置叫大家进入000723美锦能源。昨天进入位置所有的人价格应该是6.33元-6.38元,今天早盘最高冲到6.89元。也就是大赚了8%。所以如果会操作的朋友今天基本都是在上午高抛,下午接回,这就是真正的操作本事。
而601918国投新集。昨天由于涨的比较多,所以我昨天没有叫大家进入,而今天盘中跌2个点-3个点那么就是最后进场的机会。该股昨天大涨6,7%个点,所以今天的洗盘就是洗掉昨天追进的短线客和恐惧者。今天虽然RSI死叉,但是量缩明显,主力刻意洗盘刚好给我们进场的机会。所以今天我小节题示大家进入,基本都是买到了最低位置。该股很快会飞起来。
000723美锦能源。目标价格7.7元-8.9元,估计15个交易,30个交易估计10,6元。给股主力的手法今天也是高抛低吸,操盘很凶拉升有力杀跌凶狠,永不言败要的就是你这样的手法。今天我也做了高抛低吸。呵呵主力没有什么了不起。在我的博客里到现在他们基本全是抬桥。洗盘只是洗掉垃圾。英雄只会越战越勇。
601918国投新集,国资改革概念, 沪港通概念。目标价格5.5元-6.6元,估计15个交易。30个交易估计9元。该股2013年2013年度拟非公开发行,发行价不低于5.60元/股,现在就4元的价格,不是菜场上的大白菜你说是什么。从这里可以看出这个股最起码也的要见5,6元。有人估计会说该股亏损股,对操作亏损股我就是有办法对付,当时我推荐002114罗平锌电7,9元。很多人说是亏损股,我就说亏损股我有办法对付,它就是要大涨,看看002114罗平锌电翻了一倍多了。601918主力操作手法,拉升有力,从盘面仔细看,该庄洗盘都不敢多洗,看今天的鸟样就知道,洗盘5日线都不敢去碰,明显是做多的主力。不肯丢掉筹码,这样的玩易骗散户是可以,骗永不言败没有门。该股的报标显示,社保有754万持股,其实际控制人是国务院国有资产监督管理委员会(持有国家开发投资公司:100%。主力们,让操盘手疯狂的拉吧,永不言败耐心等待你的爆发。
知彼知己,百战百胜,我认为要想战胜主力,我必须了解主力,当我了解它之后我就开始潜伏,潜伏后就等待坐桥的拉升、主力永远算计散户,而永不言败的我日日夜夜在算计主力。呵呵。
上面这2只股必是一波大涨波澜壮阔的大行情,他们的上涨幅度就是和我当时看好的002114罗平锌电和000603盛达矿业一样。相信这轮跟着我操作有色的股民们都吃饱了有色的利润。那么接下来我们一起享受煤飞眉舞的感觉吧。       煤煤你大胆地往高处飞啊。哈哈,应该是妹妹地。呵呵。
002499科林环保,不管是谁都是赢利的,该股一定是会爆发的股票。我依然坚信。
新的朋友看我博客,你先看我的历史,对你们会有帮助。远的如果不看你就看最近30个交易的操作。我的博客随时出现大牛股。
其实有只页岩气股票会有上涨30%的空间,很不错就是601798该股我们以前操作过赢利过。但是现在重点是煤炭股了。我只是说说而已。
大盘和我的判断基本一样,开始小牛碎步,而涨停个股开始增多,那么既然是牛市,那么调整技术指标的时间不会太长,永不言败认为今天的RSI调整到89已经到位了,明天攻击2200点,今天的煤炭版块试盘不是白试的,踏空的,继续踏空,别想深幅回调,不可能给你们低吸的机会。踏空的继续踏空,恐惧的继续恐惧,等回调的继续等死。啊们、。

能够进入我的博客咱们就是一种缘份,能够看到我的博客,就是你们最大的财富。记住我就是草跟散户,我就是浙江神仙居的永不言败。我就是要帮助你们赢利,我就是要带你们战胜中国股市。
左握国投,吃肉真的不愁。
右握美锦,身穿绫罗绸缎。
今天上午煤炭版块指数大涨2%攻击2194点,就是试盘,记住试盘不是白试的,明天来真的,明天一举攻下2200点。


                                


  评论这张
 
阅读(2285)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017