注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

明日煤炭联合地产,捅破2200点。  

2014-07-29 16:52:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘走的很漂亮,盘中最高冲击到2193点和我昨天判断攻击2200点一步之远,成交1592亿这样的成交既漂亮又安全。今天指数果然和我昨天判断的一样,指数开始慢涨,涨停开始增多,涨停40多家。哈。这大盘还真被我算的比较准。
我昨天说的很清楚昨天的成交量和突破口是不可能回补的,只会一路逼空,只是指数慢慢逼空上行,但是个股会涨上了天。从今天盘面看有色涨的太疯狂,有点过了头的感觉。
603399.2天时间又送给大家17%上的利润。该股中线目标自己看我昨天的博客。002428短线都是可以随时大赚了,中线看昨天博客。
现在重点开始关注煤炭股。分别000723美锦能源.601918国投新集.000780平庄能源。这3只股主力吸筹的很成功。本人最看好的是00723和601918
000723美锦能源。技术面从K线可以看从201411月14号开始进场吸筹。主力资金明显在底部吸筹。吸筹时间已达6个月左右。132个交易,换手286%,阳378万,阴量180万。总成交32亿。主力成本6元,我认为该股很快见12元也就是翻倍。时间最多2个月,快的话20个交易就是翻倍。最起码按正常2周见9元。主力明显在底部洗足筹码。底部不断抬高,底部放量明显,该股只要煤炭起动都有一波行情,操盘手非常厉害,股性很活跃。今天盘中大涨8个多点,创短期新高,今天就是试盘,试盘不是白试的,明天正式起动,明天早盘不管是洗盘还是高开都可以直接再次给没有进场的人进场机会。

基本面,盘子总股本2,7亿。其实流通1.95亿。盘小是牛股的起码条件。该股不带融券往上空间爆发巨大。社保持股该股,主营焦化厂、煤矿、煤层气的开发、投资,批发零售焦炭、金属材料、建材、日用杂品、劳保用品,煤...。看点煤层气的开发,消息上,近期将会出台控制(煤炭)总量的政策,如果这样煤炭价格狂飞。到下半年就是煤炭旺季,主力提前进场开始操作是很好的时机。
历史牛市规律。都是煤飞色舞,今年很特别线色舞,这也很正常,那么色已经狂舞,明天就开始煤飞了。明天不管是地开或高开都是最后进000723的机会了。该股必是煤炭龙头股。我非常看好它。今天我在小节题示交大家进入000723,该股的股价是7,38-7.34.后在2点36分大涨8%真是厉害的主力。凶悍的主力我就是喜欢它,爱死它,
有色我们已经赚的够舒服了,现在我们要看煤飞了。明天大盘会在煤炭股的大涨,连合地产股的大涨桶破2200点,别等回调,等回调就是等死。煤炭就是真正的底部机会。面临大爆发的开始。
环保股002499科林环保不管谁都是赚的,中线就是继续持有,该股很快会进入主浪。

作为散户,草根的我,我的判断和技术,股感完全超越了一般20年经历股市的人,也超越了无数什么高级分析师,专家。我不喜欢他们嘴上的功夫,我要看的是实战。就如我们武术,套路是最好看,散打不好看但最实用,但是套路只能表演好看,真正的打人就是要真功夫,散打。所以在实战上,一实战才知道什么是真功夫。就是散打。股票也是一样,很多分析师在电视上讲的滔滔不绝,这就是书呆子纸上谈兵,上了战场实战会满头大汗,裤子尿尿。
武术打人的特点是,快,准,狠,股票的特点是要拉升有力杀跌凶狠。
博客的准确度,是靠时间来验证的。我说过,错字多,涨定决不会比人家少,你们有看到过如此准确的博客吗?我的博客历史正常出牛股,后面只会更牛B,因为我是永不言败。记住,我就是来自于浙江省,神仙居的,永不言败。我会带你们战胜这个吃人的中国股市。我的点击靠的是我真正的实力慢慢上来的。我要我的点击在3年内日点击是4万-10万人次。
现在外面的人踏空的继续踏空,不敢进,因为怕回调,等回调,主力不会这么傻,不会给你机会的,只会逼空,继续踏空吧,专家们一定也会说等回调,因为专家也有恐高症,哈哈等吧,你们等吧。哈哈,
牛市,要有斗牛市的精神,越斗越勇。很多人根本就是吓扯只喊牛市不敢推荐股票。我告诉你们就算指数到了3000点,你买不对股票,赚钱依然不是你的份。我就是能够抓到主线抓到主流版块的永不言败。

相信我的实力,票在手跟我走,我会带你们走向一个又一个的胜利。我就是永不言败。

又打针去了,为了自己的博客更火,为了你们的等待看我的博客,我最忙都没有丢下写博的习惯。


  评论这张
 
阅读(2802)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017