注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

别急,3天内会再次收涨停版。  

2014-07-02 17:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘走的不错,今天成交量再次放大到893亿,步步紧逼2100点关口去,明天估计攻击年线2087点。盘面明显是有色版块是反转的版块、次新股依然没有开版,我们就是关注。但是可以肯定的是7月新的次新股一定有机会,一定要等调整好再进场。我们必须耐心等。现在依然全力关注有色。
有人问我煤炭股怎么样,我认为煤炭股不可以幅制有色股,有色股一定是反转的版块。军工的需求,和经济的回升,资金货必的宽松,有色都是必须拉动的。而现在的煤炭股已经不再是以前一样的辉黄。我认为现在新能源,页岩气,天然气等这些东西代替了煤炭。所以我认为煤炭不会像以前怎么好的表现。有色,经济要发展,军工要强大必须要用到它们。
有色股的000603如果是短线随时大赢利,这个版块是反转的版块所以会继续大涨之路。600392洗盘今天全面结束。明天冲击19,5元。明天涨停也不奇怪。有色的另一只新华龙603399.主营钼业是用于军工。603399经过钱期的拉升洗筹,主力基本控制筹码了。603399中线目标3个月估计能够见到15元。最起码也的见11,9-13,8元。现在的我除了关注有色股和新的次新股,我不会去买其它。这话我从开始关注有色就说过多次。我怎么说就是这么做。
现在我在算主力操作手法,就是大盘如果攻击2087点,主力是再次攻击还是回落。所以我已经开始准备中。防守。
我的席子今天晚上最后一天销售,非常感谢大家的支持。从今天晚上12点结束。不会再销售。很可能以后也不会再销售,因为我根本不缺这个钱。我就是为了清理完这批席。非常感谢这次买我席的人。淘宝网址http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.42.OLnREK&id=37738634958。网店家家爱777.

大胆拿住有色股,耐心等新次新股的调整。谢谢支持的朋友们。你们会得到你们该得到的东西。
  评论这张
 
阅读(1909)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017