注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

射击之星,牛市之箭。  

2014-07-23 17:00:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天收盘微涨3点,成交1067亿,创业板暴跌,理所当然,中小版跟风跌,很多人大脑很不正常。收盘涨停20家。跌停4家。上涨的股票228家,下跌的股票529家。看来大家比较害怕今天盘面的情况。

大盘走的越来越漂亮,今天终于攻击到2088点位置,这个位置我在7月15号的博客说的很清楚,你们看7月15号的博客。一定是要去攻击的,我在前面的博客强调了多次,2088点必须要去攻击,这个答案今天终于出来了。当时我在7月15号的博客也说过,如果主力玩阴,这里必须要做个假动作。果然今天估计2088点就有这个操作手法。而今天攻击2088点位置盘面有冲高回落,给人的感觉大盘再次到了年线,不好危险了,再加上创业版的下跌,盘面显示的很恐慌。所以从盘面可以看出重高回落。其实创业板的大跌,中小版的大跌,这都是好事。大家去看我7月17号的博客就知道,我当时说次新股的下跌和创业板的大跌就是好事。这类资金就是进入有色,和环保股。而从今天盘面更可以看出这类资金还是进入有色环保,很大资金开始真正进入上证50股。

今天我的标题叫射击之星,牛市之箭。今天可以试它为试盘带洗盘。明天开始挑战年线,攻击年线。
我简单分析一下大盘的K线,也是解剖主力的心理战术,三十六计说的好,知彼知己百战百胜。所以我既然操作股票就要判断主力的动向和阴谋。我们看不到主力,只能够从K线判断主力的手法和问题。大盘在2014年2月20日早盘放量攻击年线之后直接回落。调整15个交易左右。再在2014年4月10号放量攻击年线次日再次直接回落,再次调整20个交易,然后再次在2014年的6月16号攻击年线次日再次回落,调整4个交易。这样已经3次攻击年线都是失败告终。而今天主力再次向年线发起攻击,马上回踩动作,盘面明显很恐慌。所以大多数人都认为今天又是攻击年线这个位置一定要调整。会出掉手中的筹码。前面3次攻击年线失败告终,今天再次攻击年线2088点,很多技术派,一定是很怕的。会马上出掉手中的筹码。我看到东方财富就有人放屁。什么3大死穴,放他的臭屁。所为真真假假,假假真真,前面3次都是这样攻击,主力故意攻不去,今天再次攻击一定是有心理上的隐阴。那么今天的攻击和试盘我认为有效,所以我称它为射击之星,牛市之箭。今天试盘和攻击全部到位。明天必拿下年线。主力攻击年线的手法,就是和我们练武之人在雷台上散打的对打是一样的,当我和对方,打战,开始必须要试对方的动作,那么我们可以肯定的就是先试对方的动作,也就是假动作,我们开始都会虚晃几下,真真假,假假真真。连续数次,对方就会模糊,不知道是真是假。这也就是心理战术。
牛市已经来了,牛市的龙头版块就是有色是龙头,环保是长线的走牛。而带动指数,大涨就是上证50,现在大盘成交已经100多亿,能够让大盘更猛烈的上涨就是有色和蓝筹股也就是上证50.上一次的上证50起动,就是制造假像,所以很多人看好上证50我不看好,有很多人套在上次的上证50,而创业板开始反弹大涨,后又割掉追进创业板。那么这次创业板的下跌是来真的,这些出去创业板的资金和次新股的资金都会进有色和上证50.而这次我真正的喊一声。上证50开始真正的大资金进入了。
上证50一共就50只股票,找牛股我认为最简单。我看好
包钢稀土600111。中线起码40元。
中国南车601766、7,5元要见的。
新华保险601366。如果能够突破历史高点就是40上。这个是次新股,当时上证50我也看好这保险股。
这里面我认为到时最那具爆发力的就是包钢稀土600111.。1,历史最强庄,历史大牛股不可能默默无文的。2,有色是本轮牛市的龙头版块。3,上证50概念。4,概念多多,稀土永磁概念。稀缺资源概念,小金属概念。沪港通概念,新材料概念。5.上证50是T加O的试点。6.上证50的有色就一只宝,包钢稀土。盘子小的有色股开始爆发的很好了,盘面明显我昨天谈的云南铜业000878盘子稍大的今天都涨停了,而包钢稀土的盘和云南铜业的盘是一样的。000878都能够开始爆发了,接下来很块就是包钢稀土发力了。我们拭目以待吧。
从这些天的盘面看,有色一定是牛市龙头版块,这个我说了无数次了。现在由于成交量到了千亿级别,大盘要突破疯狂上涨就是上证50。再从这2天的盘面看,我认为T加O本周末一定要出来了。因为我们不知道任何消息,只能够靠盘面感觉。因为上证50是T加O的试点。这几天资金疯狂进上证50,一定是真的T加O要来了。当你们忘记的时候,我给你们再次想起,呵呵。
前面谈的股票。002499正常的洗盘,没有任何的问题就是创业板的大跌,影响到它所以没有问题一定会爆发。
600592龙溪股份,我认为会去16中线。
在关键时刻,我写的总会比较多,也比较仔细。不像很多人涨了喊牛市,跌了什么1800.1500点。等等都是逃避的问题。说忙我比谁谁都忙,说压力我比谁的压力都大,你们是不会明白的。但是我就是永不言败。最忙,最大的压力,我是不怕的。因为我是浙江,神仙居的永不言败。我就是我,谁也复制不了我的性格和脾气。
很多人说话是两边倒,说话模棱两可,很多人不敢推荐股票。很多人说话是不老实。
这些天三伏天辛苦的训练,今天白天不训练了,改为晚上训练了呵呵。感觉训练太过头了。呵呵。
福建的股票一直有大资金攻击,不知道出什么利好呢。其实我上面的600592就是福建的。福建股的002398也很不错。

牛市真在进行中。记住射击之星,牛市之箭。有点不明白,我的博客准确度这么高,点击就是上不去。基本的人准确度根本不如我,点击都是10几万,20几万。4万上。不明白。这些人和我无缘还是大家没有推荐我的博客呢?



  评论这张
 
阅读(1503)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017