注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

同行若不同道,等于行尸走肉。  

2014-07-14 18:42:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘走的很好,基本和我上周判断差不多,今天放量上涨收盘成交963亿,大涨19点收盘。涨停30多家。跌停可以说3家。盘中新能源汽车,受大利好刺激,非常活越。盘面个股非常活越,受压的地产股也纷纷奔上涨停。地产股在2周前我就说了有资金进入攻击。看来牛市的基础完全具备。
政策做多,势不可挡,我们好好把握中国股市千年等一回的牛市吧。本人最讨厌的就是空喊口号的人,嘴里死喊多,而不敢推荐一个股票,这样的人就是死要面子。这样也不是我永不言败的风格。
在7月9号的博客我判断的很清楚,7月9号技术面非常难看,跌破所有均线系统,而本人判断就是挖炕,明确告诉大家不要怕。但是很多人被一根阴线吓破了胆,一跌就喊空。真是笑话。这样的人注定永远不会活在这个市场。多了话不想说,大家去仔细看一下7月9号的博客,我是怎么写的。当时我说的很清楚,这篇技术文章看到的人值几万元,甚至几十万元。今天看来我的判断又是对的。我在7月11号的博客,大胆写出标题。展示,潜伏的技术,心态和魄力。结果就是实力。在7月11号的博文中大胆写出,潜伏,潜伏换来的就是暴利,潜伏要技术配合魄力,魄力配合心态。三合一体。时间会验证永不言败是对的。到时你们也会明白的。说这话是要真实力和魄力的。因为002499该股主力非常狡滑,上周五故意跌破所有均线,吓死假技术的人。呵呵,碰上我刚好是潜伏,潜伏的暴利。今天盘中大涨9个点,舒服吧,座稳了。今天刚起步呵呵。
002499科林环保,概念非常好,节能环保概念,PM2,5概念,专用设备概念。脱硫脱硝概念。技术面上周五最后一洗,该股今天从底部放量刚起动,各技术指标低位有力金叉,生态文明源于对发展的反思,也是对发展的提升,事关当代人的民生福祉和后代人的发展空间。中国把生态文明建设放在国家现代化建设更加突出的位置,坚持在发展中保护、在保护中发展,健全生态文明体制机制,下大力气防治空气雾霾和水、土壤污染,推进能源资源生产和消费方式变革,继续实施重大生态工程,把良好生态环境作为公共产品向全民提供,努力建设一个生态文明的现代化中国。在从今天的盘面明显有资金操作脱硫脱销概念,该股又是脱硫脱销概念。大家好好享受疯狂上涨的乐趣吧。具体好好看7月9号和7月11号的博客。
600592龙溪股份,大胆拿住,短线8-10个点自己了结。中线我已经说的很清楚。
大盘越走越强,明天就开始攻击我判断的2088点了。大家好好跟住我的步伐,我要你们赚饱。我会尽我全力帮助看我博客的股民。我要给你奇迹。散户是可以战胜股市的。我就是一个民间的散户。
记住。我就是浙江,神仙居的永不言败。
昨天你们看错了我永不言败,
今天又看错了我永不言败,
明天依然有人看错我永不言败,
但是我还是我,我就是永不言败。
我宁可做曹操决不做刘备。我心照明月,对的起任何人。
很多人看到我推荐的股票,感觉到了神奇,也有很多人发消息给我,要来找我,我的回答是我不可能与任何人见面。有很多人想学我的技术和股感,盘面操作方法和资金流方向。我就明确告诉你吧。我的操作词典里,就有股市操作的对付方法。现在我的操作词典里就是手抄日记和大脑的记忆。我要么不出书,我出书,只会出一本,就是民间实战操盘秘籍。现在不是我出书的时候,起码要到我的博客日点击4万-10万人次,我才会写出我宝贵的股市战术。相信一本书就可以让大家学会。我的技术不是华丽的语言,都是真正的盘面实战。
李小龙让我学会了魄力和定力。武术让我有了强健的身体,我很多东西,把武术的要点用在了股市上。很多东西真的是通的。学技术不难,但技术是死的,技术必须要配合股感,和资金流。我就有一套这样的对付方法。技术是死的人是活的。人家有的技术,我没有,但是我相信永不言败的一套技术,大多数人是没有的。为什么说技术是死的,人是活是,因为很多东西,股市资金进出非常快,主力想走当天就可以走掉。因为任何的主力都不可能是全赢钱出去的。所以一但分析主力不在就的走。所以股票是波动的。不是死的。就如我们武术中说的一样。不动的目标谁都可以击中,但是晃动的目标是很难击中的。股票就是一样道理,也是波动的。
本人非常感谢买我席子的朋友,能够进我的博客咱们就是一种缘份,能够看到我的博客你就是幸运者,能够进我的封闭博客,你会发现奇迹。能够进我的群你就是人生前世收来的福。会让你大开眼界。因为我没有华丽的语言,只会实战。实战和准确的答案是最有力的语言。也就是发言权。很多朋友前些天发消息给我,说我狂,是有自身的本事狂,这不叫狂,永不言败你这叫实力。有实力的人才能狂。没有实力的人狂就是吹牛。看了就让人舒服。当然,股票市场不可能做到100%。我知道看我博客的人能够赢利,大赚我是真的很高兴,毕竟这个中国股市操作难度的确大。如果T加O,一出,我的操作会更完美。
我永远是个实战者,最漂亮的语言,和空喊口号绝不是我的风格。我会尽我所有的能力帮助你们。希望你们把我的博客推荐给你们在炒股票的亲人和朋友。让他们尽量做到少亏而赢利。当然没有炒股票的人。你就别让他们知道。因为这个股票市场一但进来很难出去。
非常感谢不认识的散户朋友们,你们赚到了钱自动拍下我家的席。本人真心非常感谢。我家的淘宝网风格和任何人不一样。我家的网店一天24小时基本是没有人服务的。都是自动拍的。呵呵。这又是永不言败的特点。我的博客2大特点,说过多次,1错字多。2涨停版不会比人家少。错字多是因为我根本没有时间去改。我基本都是一次打好。涨停版多靠的就是实力。呵呵。

今天我的标题写,同行若不同道,等于行尸走肉。现在我们不是小孩子,这个社会经过经历,我见的多了,我经历了人家不可经历的东西。很多人嘴喊兄弟,其实心中和做法是根本不是兄弟的。说义气,我绝对是非常义气的人,说良心,我的良心绝比一般大多数人要好。但是这个社会,会让人变的恶心。当我经历过后才知道这个社会,有些人的丑陋。所以说真话,人家对我称兄道弟,一般我都会有反感。我不喜欢这个称号。当然当我进入社会久后,我学会了什么样的人,就用什么样的办法对付。我们要生存在这这个社会,就要有对付的办法。现在新的领导人上来了,我感觉很好,强军,抓贪官污吏。我全力拥护。也让我们中国的老百姓 看到了希望。
相信我的,票在手就大胆跟浙江神仙居的永不言败走,我会尽我最大的能力帮助你们。咱们可以说是战友哈哈。等待更疯狂的大涨吧。
我告诉你们,炒股票要的是技术,资金流,心态,魄力,洞察力,先知先觉。缺一不可。



  评论这张
 
阅读(1613)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017