注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

展示,潜伏的技术,心态和魄力。结果就是实力。  

2014-07-11 16:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘基本起稳,收盘上涨8,62点,成交比昨天稍放大862亿。2市上涨700多家,下跌100多家,涨停30多家,跌停1家。市场明显指跌回暖。
今天我要喊一句的就是真正的牛市开始。我说一下大盘的技术面和主力的心理战术。前天大跌25点收盘,盘中击破所有均线系统,而在当天我的博客说的很清楚。就是主力故意炸盘,我在博客中说的很清楚,没有什么可怕的。也在当天晚上国务院明确指出,高层首次关心中国股市,然而昨天的大盘反应不强烈。顺势前天的低开,起稳。也和我昨天判断一样,果然起稳今天温和放量再次上涨。
这些天大盘小幅震荡和回落成交量每一天都比前一波的成交量每一天大,可以肯定的就是主力坚仓。消息面,国家队再次新开户,QFII不断进入,政策面,国务院支持股市发展。新的领导人首次发出股市做多的新号。政策做多,势不可挡。昨天没有反应就是现在的主力狡滑,而中国的散户,已经太害怕了这个吃人的中国股市。技术面我早就说过上证就是1931点是铁底说过多次。
由于国务院,高层已经正式喊话,支持股市发展,那么下面配套股市的真正利好政策马上要出来了,如降准,降印花税,还有难产的T加O。等,很快要出来了。估计周末就出其中一个。中国股市就是不明白出个T加O研究几年。呵呵。
大盘的技术面虽然5平翻阴,但是量缩上涨,加上国务院的喊话所以大盘不会影响,周末只要大利好出一个,下周一就是牛市的冲锋号开始。其实操作股票我基本不看大盘的。因为我操作的是个股不是炒大盘。大盘到3000点我们操作不对依然亏损。所以我喜欢的是真实战。
盘面特钢股走的非常好,这个我前面就说过,但是我对选选进了环保股。选进环保股002499科林环保是一种技术的潜伏,后面你们会明白的。当天600392涨停大盘大跌25点我们躲过一跌,出600392.推荐进入环保股002499.科林环保。秋林环保这些天洗盘洗的很有意思,就是傻B的主力,洗掉可怜的散户。从K线上看,002499今天跌破所有均线统,但是再怎么洗依然站在我判断的坚仓位置21元-21,7元位置。所以符合我的判断技术和坚仓位置。002499科林环保最强1年支撑位置就是21元附近,也是主力成本接近的附近。主力明显在场,并且低位置吸散户浓浓的血。大家请注意,今天虽然跌破均线,但是缺没有创出7月8号的低点,可以视为小双底。就算跌破根本不要怕,这个时后要的是技术。当技术和资金流过关后,跌破这个线是无所谓的,这个时候考验的就是心态和魄力。当你相信自己的技术是对时,这个时候就是大胆进场,是吃而不是割。在关键时刻,1技术,2心态,3魄力。这3个必须三合一体。你认为技术是对的,但是心态不行,你就会割,你技术还行,心态也行。但是不勇于买进,就是没有魄力。没有魄力,就说明你心态不行,技术更不行。所以真正的实力派,在关键时刻,我认为要做的是,技术,心 态,魄力,必须具备。并且在实战中必须要做到三合一体。我今天斗胆说一句,002499科林环保。25个交易内,目标可以看见,26,7元-30元-37元。有人可能说市赢太高,有人说破均线,我告诉你们这些都是扯蛋。你看到,5倍,4倍的市赢的股票大涨了吗。有人会说破均线系统不敢进。我告诉你这就是技术,魄力,心态。本次我完全可以进入特钢股的股票,但是我就是要展示一次潜伏的技术。技术,心态,魄力三合一的精典。让时间去验证。结果就是实力,主力就是抬桥东西。记住高位永远是散户接去的,低位是主力吸去的。别怕我和你们一起战斗潜伏,咱们就是战场上的战友。
600592强势明显,军工概念股,技术指标调整完成就会冲锋开始。短线的话赚8个点就可以走,中线目标16元。
一周又过去了,时间过的非常快。大家轻松过周末。耐心等待主力的拉升。潜伏的利润远比追高好的多。

潜伏,潜伏换来的就是暴利,潜伏要技术配合魄力,魄力配合心态。三合一体。时间会验证永不言败是对的。到时你们也会明白的。



  评论这张
 
阅读(1790)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017