注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

没有被市场赶出去的人,可以享受大行情。  

2014-05-28 16:12:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘不错,2市开始放量突破60日线,深圳成交量开始更明显放大,并且突破。突破也非常明显,如果大行情开始起动,深圳带头大哥估计就是万科,和平安银行。因为它们带动指数是最快的。
深圳每一天的成交量明显大于上证,今天深圳并且放量突破60日线1000亿成交,明天再来一根大阳线就可以确立行情真正开始。
我认为大行情开始了。
技术面,深圳成交量已经明显过1000亿并且突破60日线。上证也突破60日线放量。首先能够大幅带动深圳指数的万科明显走强,走牛,我在前几天的博客就说过地产的龙头,万科,保利,招商地产、深圳业。而带动深圳的指数,万科和平安银行是最厉害的,现在看来万科和平安银行明显走强走牛。大家可以去看一下万科和平安银行的走势。技术面上证,深圳都已经成了双底结构,我认为今天是牛市正式开启。起码行情也的800点上涨。
政策面,6月IPO上市,今年上100家,今天已经5月28号,前几天我已经说的很清楚大盘跌无可跌,为了IPO的成功发行,后面会利好配套一起出来,也就是说大利好都会在6月出来。或在本周末。周小川昨天话也很明确,不会再闹钱慌,李克强说了很清楚,定向宽松,货币准时预调微调。很多东西已经越来越明确。
我认为恐慌A股已经过去,现在恐慌A股的股民都是被这个杀人的中国股市杀怕了,其实该出去A股的股民都已经出去了,现在这样的大盘点位,是狼的只会进来。不会出去。所以是狼的我们一起大胆操作A股。享受大行情。新股一但上市我一定会操作新股。也就是6月。
前天谈的2只短线股002655.和002660。其实我更看好的002660.002660今天再次洗盘洗昨天进去的散户。今天洗盘全面结束,按今天002660的收盘价,和开盘价是一样的。一般这样的情况按我的经验和实战来看这样的股票一般明天是涨停或大涨5%。这个就是一起777也说过。但是实战上准确度是90%。
可笑的A股杀人市,害惨了无数股民,该出去的股民都已经出去了。留下来的一定会享受大行情。永不言败的我从没有享受过牛市的待遇。因为我是带头大哥谈7剑这一年进入股市,看来这次有缘和大家一起享受牛市的大行情。我还是这句话,现在的大盘点位,只要是好股票必须买一只中线纹丝不动的股票。关闭帐户到牛市结束前走。投资收益一定惊人。而短线的股票不断轮换操作。用另一个帐户操作。
地产不疯狂,大盘很难上,地产一定会疯狂,降准一定会来,就是看是降准还是降息的事。印花税,T加O.这些一来大盘会飞。
等他妈的IPO,降准降,印花税,来吧。中国的股市,不再熊下去,而是雄起,雄起。我们一起享受牛市。
我最近非常忙。就少写了。











  评论这张
 
阅读(955)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017