注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

‘十’字星。之希望之星。  

2014-05-26 15:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘表现不错,周末没有降准降息也表现的很不错。虽然大盘成交不大,但是盘面已经开始再次越来越活跃。只要盘面活跃,赚钱就不难。
地产股在周末没有降准和宽松的消息下,按兵不动。一定会爆发的。
港口股票盘中很活跃,明显强于大盘如我看好的港口股短线票000582,还有农业股我看好的短线中线的反转票002458盘中表现不错。
现在的点位看大盘已经没有意思,我说过多次,如果中线操作买了根本不要看了,如果短线操作随时可以赢利。其实中线股票我非常看好的一只轮胎股,我谈过多次,这个股应该到年前必是翻倍价格从底部算起也就是9,6元。现在汽车销售很好,新能源汽车国家大力扶持,那么汽车销售越好,轮胎股一定会非常火爆的。别忘了汽车下面的轮子。呵呵。化工合成材料的轮胎股已经开始明显走牛,而我看好的000589黔轮胎业绩优良,地域又好。你说会不大涨吗。说翻倍少了点。
今天本人再次发现2只要开始走强的股票,可以短线操作,大家可以关注一下。002655.和002660.明天洗盘上冲我认为短线是进场机会。看002660的操作手法好像要快速翻倍的手法。明天只要002660洗盘2,9%就可以进场操作。看这操盘手的手法感觉就是操作要急翻倍的股。
今天大盘收盘十字星,也许就是希望之星。明天向上突破时间。
今天我很累很累要睡觉了,昨天晚上又是2点睡,早上午5点多起,这样我已经是2个多月左右了,因为现在是我家凉席生意最旺的时刻,所以真的很忙,本来今天停写一天博客,想了想不能停,是男人最累也的坚持写少写点。任何不写的都不是理由。因为这就是我的性格,这就是永不言败。
兄弟们我现在真的很忙,但是最忙最累,我也高兴,因为生意好呵呵。

  评论这张
 
阅读(965)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017