注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

大盘小幅调整,港口股不断创新高、  

2014-05-13 15:33:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘小幅调整,这也正常,有色面临调整是一定的,但是这次有色股调整后,就是进有色的机会,估计调整时间5个交易。今天追进的人一定是套。因为傻子永远是这样干的。
昨天我说过大盘的成交量不足,但是调整也别怕。我对点位和股票说的都已经非常清楚。调整完成后的进场就是按我说的四色鬼。603399.603993.002378.600331.调整时间最多五个交易。
我记得写过一个标题叫,五月是港口股的天下,不管大盘怎么调整它们都换会逆势创新高,今天从港口股看,龙头南京港再次创新高涨停,我一直看好的港口股盘中大涨8个点。它的上涨会继续大涨,现在是山脚下。短线买了的都已经10几个点上了。中线会涨的你害怕。我说过我不可能说的太仔细。其中怎么操作大家自己看着办。
由于有色股大涨3天后,开始技术调整,是一定的,所以今天追进有色和煤炭的人一定是短套,这些也是傻子套。那么既然煤炭和有色开始调整,接下来的支撑大盘或上攻2070点位置的任务就是地产。所以我认为地产在后面几个交易一定有表现。今天地产尾盘已经开始有试盘动作。
像我们这样写博推荐股票的,是吃力不讨好,赚了人家高兴,跌了,庄洗盘人家会骂。这些垃圾其实是根本不懂股票。如果我一人独自操作,很简单。因为散户多一起进场,主力是一定要洗盘反做的,但是最后目标主力还是要拉的。只是磨久时间。这个我说过多次。
现在你们别怕大盘,我说了多次,怕的不是我们,是高层。现在只要我们买的是好股票。纹丝不动就可以,你如果怕,买了别看软件,关了软件就可以。只输时间不会输钱。

我还是这句话,我永远相信自己的股票,不会买别人的股票。我就不信主力不给我抬到目的位置。我就是我,我就是永不言败,我看到的东西,我会与庄坚持到底。我会学人家的思路和技术,但我不会买别人推荐的股票。我就是相信自己。


  评论这张
 
阅读(953)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017