注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

‘千’年等一回的,牛市来了。  

2014-04-08 16:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘开始大涨39,45点收盘,成交也开始放大到1079亿,上涨800多家跌100多家,涨停20多家。跌停2家非常强势了,大盘走的非常漂亮。好久不见的2100点今天已经见到。
今天大涨一切在我的判断之中。所以,我一点不感觉到奇怪,因为我上周的博客说的很清楚,大盘要大涨了。我也明确说过好久不见是2100点要和大家见面了。结果今天大涨盘中最高见2102点非常漂亮。
今天我们杀了个回马抢,我说的很清楚,本轮牛市已经开始,而龙头版块就是人见人怕的地产股,我上周判断地产股会调整5个交易。而上周五说了不会调整到5个交易了。已经调整3个交易。今天地产一利空,而没有大跌就说明, 一个问题,就是调整结束。所以我再次果断叫大家杀回地产股,也就是打了个回马枪。而本次进入的地产股和上次不一样,今天我们杀进的地产股是深圳本地股和广州。深物业和深圳业,珠江实业等。既然地产是本轮牛市的龙头,我们就要做龙头的版块。
今天大盘冲击2100点,而回调,就算明天洗盘小跌也别奇怪,因为牛市已经开始。而冲击2100点整数关口回踩也是正常,所以别大惊小怪。而不管怎么样回调,地产股已经调整结束,明天开始向上攻击。我们既躲过地产股的大跌,而又杀回地产股,买到便宜的价格。很漂亮。本次操作地产股大家要小中线操作。最起码也要创出第一波的新高。
最近大盘操作难度很大,估计外面死伤无数,很多人死在牛市前的黑夜。我相信外面也有很多博客不敢推荐股票,什么跌到1500点,放他妈的屁,也不敢写博客。而我就是依然大胆操作,对大盘的判断决不空喊口号。越是恐惧之时,我更会用,能够使大家不怕的语言来帮助大家心理上的恐惧。而很多人写博客的博主,刚好和我是相反的,跌的怕了不敢写,大涨了吹牛皮来了。这不是我永不言败的风格。现在让这些人去吹牛皮开始吧。
大盘成交还不是很有效,所以现在还是中小盘股的机会大。创业板没有大戏,而中小版是错杀,中小版有好股票。中小版指数我说过会见8000点-10000点。我简单说几只中小盘股和中小版股,如002291.600054.000589.000030.这类股一定会有大作为。我不会强调多次。

大盘明显开始走牛市了,’‘千’‘年等一回的牛市。兄弟姐妹们抓主机会,一起享受中国股市少有的牛市。之所以我说’‘千’‘年等一回的牛市。我的‘’千‘’用了双引好。就是说明中国股市牛市很少见。


  评论这张
 
阅读(1351)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017