注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

港口大涨,地产资金不断进入。  

2014-04-30 16:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天收盘小涨。成交量没有放大,主要是节日效应,大盘短期会攻击2170点,就算再跌也应该反弹到2170点后再调整。今天大盘没有出现下跌,感觉证监会今天晚上会批出大量的新股。我说过多了不怕多,让它发生,最好是一天100股连发直接发完别一天10只,20只的发。来个痛快点最好。
港口的股果然和我判断的一样开始大涨,港口股估计会持续一个月,现在港口股比较好的如大连港601880.北部港湾,000582他们会持续一个月的大涨。
有人发消息问我,有色什么股好,有色我最看好的就是002378和600331.600432.而现在600432放弃已经涨的太多了。600432当时我在我的博客8元不到推荐,明显指出中线,也在带头大哥777的封闭博客分享过这个股,当时我推荐600432但是被人攻击和笑话。有个叫江南烟雨的好像是攻击我。我当时说600432也涨50%上。而现在这2个有色股也是一样。002378和600331我认为中线它们会大涨,起码50%和翻倍的空间。
而地产股,现在资金进去很厉害,地产指数已经开始明显走强了,地产的股票也不断资金进入了。有人可能会说现在地产房子也卖不出,地产不行。我说错,房子是高,但是地产股票跌的够足。而现在房子到处卖不出,我认为对股票的房地产股是好事。我们就是要人见人怕的地产股,我们不怕。说真的国家不可能让房地产崩盘。国家只是不许房价大涨。现在到处卖不出房子,国家的目的按理达到了。所以南宁已经开始放松政策,而高层也没有表示说不行。那么我认为接下来会更多的地方跟进,放松限购等政策。而我看好的地产股就 000006.和000011.主力控盘的品种。这2只股主力已经基本控盘。散户和垃圾人,基本洗出,一但地产利好来临,它们就是火箭。
上面这些东西让时间去验证。有缘人一定会赚到。我对自己的判断非常自信,从不模棱两可。因为去年从4月开始到现在我一直是这样的技术和股感对付着个吃人的市场的。生意我很自信很相信自己的东西,有些股票可能散户多,主力不愿拉,但是主力只能选择拉,负责无法出局。只是拖久时间而已。
我认为5月份降准的机会非常大,很可能节日降准也有可能。大消费类我看好002291继续非常看好。其实002291.000589这类股主力根本不是出货,而是吃货,洗垃圾。后它们怎么样涨我知道。

祝大家节日愉快,炒股不但要技术配合股感,还要你有个很好的心脏。你有吗?我知道很多人是不可能做到,技术,配合股感和心态的。我就是能够做到必须要三合一才行。
我认为炒股赚钱是舒服开心,但是能够做到与庄共舞,让庄抬桥更是刺激,我很喜欢这样。当我买进后,于庄共舞,能够与庄比心态,让操盘手们辛苦操盘,我耐心等他们抬桥出局,我真的很高兴很开心,就好像物林高手之中的,高手碰见高手的对决。我真的喜欢这样。
节日很有可能降准,但也很可能IPO借题大发。来吧,让它发生,哈哈哈;;;;;;
  评论这张
 
阅读(1597)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017