注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

恐惧没有用,要冷静。  

2014-04-29 15:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘盘中2次击破2000点后在煤炭,券商,有色的带动下收盘2000点,收盘于2020d点涨停20多家,跌停明显开始很少了,那么大盘短期反弹也开始了,短期目标先看2070点。
今天盘面新疆版块涨的不错,在大盘击破2000点时煤炭,券商,有色等发力。成功收复2000点收于202点。其实大盘破2000点基本的人都知道一定要破了。今天果然破掉了,但是已经收回,而成交量还是不行,估计短期反弹也就是2070点。本轮大跌中操作的不对的亏损非常可怕,多的估计35%-40%。所以在本次大跌中如果中线操作亏损10多个点左右的根本不叫亏损了。
现在大盘没有有效版块形成攻击,基本都是一日游行情,所以操作难度非常大。而如果买错股票的亏损非常大,大的非常可怕。现从今天版块可以看出,煤炭,有色资金进入,希望他们能够有个好的表现。而地产版块走的不错资金不断进入攻击。
现在买上了股票不看比看要好,昨天我说了让它发生。给发生的让它发生。今天破了2000点是中国股市在全球的臭名。股市没有好的表现,人家国外一定对我们的经济有怀疑。
本次大跌,我们的损伤很少很少,和外面比起来简直就是幸运者。但是也要看个人的想法是不是这样。大盘已经开始反弹,反弹目标先看2070点。、估计到2070点我们在本次大跌中开始赢利了。这样的大盘,我认为我们这样的股票算是比较强势了。
其实中线的股票我昨天说过,大连港不错,002291星期六也好。而地产股大盘稳后一定会开始表现。

  评论这张
 
阅读(1004)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017