注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

金地集团放量涨停,地产股面临全面开花。  

2014-04-24 15:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在的大盘的确弱,虽然只数下跌10点其实基本股票是下跌的,证监会昨天晚上再次批IPO10只,抽血不断来,证监会真是有本事。今天央行又再次正回购,真是没有话说,市场走的比较弱。但是我们要相信自己。拿好自己的东西。不管天本地裂纹丝不动。
今天地产股的金地集团放量封死涨停,其他地产股也开始强势,如万科,保利也开始走好,明天只要金地集团再次大涨或涨停,地产股就要全面开花了。今天的地产股盘中我们可以视它为试盘,估计明天地产版块真正上攻了。如果地产版块不会上攻,大盘会比较难看。个人认为地产股一定有戏。

只有地产股带领大盘大反攻。我相信金地集团会唤醒全部地产股。地产股会全面开花。
  评论这张
 
阅读(927)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017