注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

大涨大跌,才是牛市。  

2014-04-15 15:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘真的利空出现央行正回购操作1720亿,回笼资金1720亿。明天又是2013年GDP公布。从今天央行的正回购操作看,我认为明天的GDP不会差应该是7,5上。负责的话今天央行不回正回购操作。
主力今天借利空杀跌洗盘,估计很多人又怕的要命了。我分析给你们听。首先,今天大盘虽然大跌29,94点收盘,盘中大跌30多点,而跌停的股票一只都没有,这个位置是年线和半年线的位置震荡很正常。而上周大盘大涨100点左右都是蓝筹股大涨带动指数,所以今天下跌30点也不奇怪。我今天和朋友们说就是跌40点也不奇怪。其实从大盘的指数波动就可以看出大盘估计被主力控制了。大盘指数大涨大跌,我认为大盘震荡幅度越大越好,说明主力控盘能力强。看大盘其实看个股 是一样的,大盘既然拉升有力,杀跌凶狠。就是牛市的特征。大涨大跌才是操作大行情的手法。今天如大跌布局优先股是个好机会。我昨天之所以说中小版指数今年会见8000点-1000点,就是因为大盘大跌好的中小盘股根本跌不下了。大盘大涨中小盘股也不涨。这就说明了主力依然扎在中小盘股,磨死散户,当磨的你没有耐心了,主力就拉了。其实如果中小盘股真不行了,这样的大盘这样的大跌,他们会纷纷跌停。并且没有出现这个情况。而是大盘大跌小盘股稳而不发。这个就说明了主力还是吃中小盘股的股票。我是这样认为的。所以大家如果要安全就是一半布局优先股,一半继续拿好中小盘的好股票。
大涨大跌别奇怪,既然主力控制了大盘,今天大跌29.9点收盘,明天直接大涨40点也不奇怪。因为这才是牛市操作的风格。大起大落大行情。明天公布GDP,如果破7,5国家会周末立刻出大利好,如果GDP好于预期,明天主力借题发挥。所以利空利好现在都是主力拉升和杀跌洗盘的工具。
别怕大盘,你如果相信我就拿住我的股票。明天如果吃掉今天的阴线,你们也别奇怪。因为这就是牛市。牛市就是这样。


  评论这张
 
阅读(2937)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017