注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

正常洗盘  

2014-04-11 15:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的大盘正常洗盘,外围大跌,我们出现小跌也刚好洗一下盘很正常。今天是周五,外围大跌我们也没有出现大跌而缩量洗盘非常强势了。下周继续开始上涨。2300点很快会看到,按理不会超过2周。
地产股调整已经全面结束,下周要带动大盘上行了。而优先股由于成交量上了。所以机会也来了,我看好2只保险股,和2只券 商。一只银行股。分别是601601中国太保.601628.中国人寿,601166.兴业银行。601901.方正证券600999.招商证券。

大家周末好好休息,大盘2300点估计2周内就可以看见。



  评论这张
 
阅读(1646)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017