注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

宁做曹操,坚决不做刘备。  

2014-03-04 18:44:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘表现的非常不错,这就是中国特色。收盘小跌3,76点,涨停30多家,上涨370家,下跌514家,跌停没有一家。盘中热点最强的其实就是智能电网,也就是我说的智能为王。
今天早盘我发出的3只短线股票分别是600960.渤海活塞600824.益民集团000766通化金马。今天就是最好的机会,全球爆跌刚好给了大家进场的机会,相信到收盘都已经开始小赢利。3天内必大涨可以出局。
我的股票基本都是非常强势的股票,上周3股。002460.002441。000703.002460已经飞上天了,我当时说的很清楚有色就是锂业股票是反转,我的判断非常准确,002460大家全是赢的暴利,002441众业达大家都已经赢利非常不错了。这个股我认为32元是一定要见的。短期3周内必见22.5元。该股不管是短线小中线中线都是投资最好的股票。我说过2次已经。而000703今天洗盘全面结束,明天冲锋开始。创短期新高,这3个股大家全是可以出局大赚。也是我当天开放评论的一天。短短时间只有4个交易。我的股票表现非常强劲。而002389今天果然和我昨天说的一样再次强势大涨。明天会继续上。如果短线的朋友随时可以出局,小中线10.5是必见的。而600237的目标就是10,4元。还有20个交易时间。今天盘中跌5个点我明确告诉大家是洗盘,今天洗盘结束,应该是进入主升浪的开始了,让时间去验证吧。
买股票是不能够靠运气的,而是在进场前必须要仔细分析,基本面,技术面。资金流,股感。魄力,心态。缺一不可。本人操作是这样的,当这些条件全具备时,我就会扑上去。机会来了我就会扑上去,买入决不是喊口号,而是要勇气和果断。记住,机会来了就要扑上去,决不能够优柔寡断。
今年到现在操作太完美了,我博客里的股票全是飞涨。朋友们赚的开心的不得了。新进的朋友完全可以从1月29号的博客开始看到今天的博客,这样对你们会有很大的帮助。之所以我说买股票不能够靠运气,因为运气只能够碰一次,二次。而我推荐的股票准确度起码93%上。你说这是运气码。我告诉你绝对不是,股票已经被我玩的得应顺手。所以准确度就是怎么高。所以我就这么的自信。自信和狂是要实力的。呵呵。
三国演义我最喜欢的就是曹操和关羽。曹操足智多谋,关羽英勇善战,讲义气。而我在投资理财学的一本书中看到,这位写书的高级理财师,把刘备和曹操作比较,说宁可做刘备不做曹操。意思是刘备稳中座,让关于打江山。而这个高级理财师的比喻是,把股票的钱也交给基金人炒和私募基金。我看这样的写法是错,大错特错。我就是要像曹操一样自己计算自己亲自上阵。交给基金的输的鸡毛都没。你们看基金的成绩不都是亏死吗。股票,我只相信自己。我不会相信任何人。曹操是军事家,谋略家,足智多谋英勇善战。所以我最喜欢曹操。所以这位写书的什么高级理财师的话也不好全听。写书的也不是都是对的。很多东西看后也要有自己的主张。
今天的大盘走的非常强劲,全球爆跌,我们走的比较稳健。这样的大盘已经很不错了,而我们的股票表现更好。今天3只短线股票大家稳拿住,耐心等主力抬轿。我们看主力是怎么抬轿的吧。前面我推荐的股票大家大赚的什么位置出自己决定。而我要特别提醒的是002441众业达。这个股买上的朋友耐心持有,就是死拿也的到22,5元位置出货。根本别做短线。什么是好股票大跌之中一目了然。买上众业达,一个月就发达。
现在看涨停版上的涨停股票很多,其实基本都是反弹的多,真正反转的股票就是锂概念股,和智能电网。智能为王时代,上半年就是智能电网的天下。这个版块我在1月29号就挖出来的版块。大家新进的仔细去看1月29号的博。当时我最看好002121和600525.现在我最看好的就是002441众业达。这个我在上周的博客已经分析的非常清楚。这里不再多谈。详细自己看上周的博客日记。
股票已经被我玩的很顺很顺,我炒股票就是厉害,但是我的同学当中只有2个人知道,我的亲戚也只有几位知道就是我的同兄弟。因为他们是跟我操作的。而我是做生意的,在我生意圈里的人,知道我炒股厉害的可以说不到2个人。因为这2个人是跟我操作的,因为现实中的我从不和人家谈股票。我是非常低调的人。我说的是真的。但是当我一进博客,这里就是我的天下,也是我发泄和展示什么是技术,股票是怎么炒的。博客里的我和外面的我完全是2个人,根本不一样。这个我的同学和我的同兄弟很清楚我的性格。在博客里,我必须狂,必须要有说服力。因为实力就摆在这里,全国股民可以见证。因为我要带着股民赢利,所以我必须要有信心和足够鼓舞士气的语言。这样股民不会害怕,才不会被庄洗出。但是谁能够真正了解我的用心良苦呢。
我的股票究竟怎么样,博客就是我的历史,股民就是我的见证。希望股民都能够赚到钱。赚到大钱。                        

宁做曹操,坚决不做刘备。
曹操自言:

        昨日,世人看错我曹操

        今日,世人又把我看错

        明日,世人还会把我曹操看错

        但是,我不怕别人把我看错,因为我还是曹操。
永不言败自言,
昨日,有人看错我永不言败。
今日,又有人看错我永不言败。
明日,还是有人看错永不言败。
但是我不怕别人看错我,因为我还是永不言败,我不怕人家看错我。
记住,我就是我,我就是永不言败,我就是 浙江,神仙居的,永不言败。我不会复制任何人。任何人也不可能复制我。我有我的脾气和性格。喜欢我的,票在手就大胆跟我走,不喜欢的就别看。你如果认为自己操作的比我好,就自己操作。如果操作的不好就跟着我走先看看。
我认为是信我者发,跟我者大发。除了发还是发,发,发。
股市有风险,入市需小心。千万记住,炒股投资,别给家里的经济添上压力。如果你炒股让家里的经济加上压力,夫妻不和,妻离子散家不像家。这样的您,就是猪八戒一个。不,猪都不如。炒股你一定要把家里的钱,投资一半或三分之一就可以。这样的您就不会有压力。
当然在我的大脑中,我是不会投资房子,我认为现在投资房子就是疯子,疯子的疯子。





  评论这张
 
阅读(2304)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017