注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

乘胜追击  

2014-03-03 16:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘和我上周五博客判断基本一样,收盘大涨18.93点。成交放量1049亿。涨停的股票很多,而跌停一只。盘面的热点很活跃。但我必须保持自己的思路操作。很多股票是随大盘反弹的,而我们看好的股票基本是反转的股票。
现在大盘已经很稳定了,也就是这些天大跌160多点的阴谋。他们已经得成了。中小版今天大涨121点,而本轮大跌中小版的指数根本没有破位,而是很稳健站在30日于60日线之间。所以主力的阴谋非常明显。基本和我前面判断一样。在3月10号,大家要注意,因为3月12号两会结束,基本两会一结束大盘就是调整。调整不是说大盘不行了而是调整后再次大涨。调整位置,估计2150-2180点位置,也刚好主力给散户们制造双顶的假像。所以我在上周五的博客就说了我已经做好准备。我不是怕大盘,而是为了自己的资金安全,我一定会这么做。调整后的上涨我相信更厉害。

在这轮大盘大跌160点,其实外面的人死伤无数,而看我博客的人基本是大赚的,躲过了爆跌,这个博客一切可以证明。很多散户发消息给我,感谢我,说他们看我的博客后,今年赚回来了很多,我看到这些消息,感到很高兴。希望大家都能够赚钱就可以。毕竟股民在这个市场真的输的很惨。我也希望能够帮到更多的人。而我只是在这里写一些自己的判断和观点,如果这样能够帮助大家,我真的很高兴。今年到我看好的股票,基本都是大涨暴涨的东西的,我说过我的技术只会越来越厉害,因为我是很有自信和很刻苦的一个人。只要我犯过之前的错,我就会总结经验,为什么错,下次我绝不犯这样的错。股票市场就要不断自己总结经验才会进步,买卖手法,必须果断,给进的就要大胆进,该出的果断出局,要做的干净利落,毫不犹豫的思想。因为股票的上涨和下跌非常快,所以一定要学会果断。
上周我开放评论推荐3只股票,002460.000703.002441.3者如果按我说的进场全部赢利出局。002460.涨的最凶。000703今天也表现非常强势盘中大涨7,4%当天买进第二天洗盘很多人问我怎么办我说加仓。他们都按我做,这样他们的赢利已经非常不错。这个股出了的就出了,没有出的继续持有,本周会继续很好的表现。3天内必创短期新高。而002441,标准投资价值最高,最安全的股票,大家都已经赢利,但是赢利多少出局,大家自己控制就可以。本人认为22,5元是一定要见,而目标我看到32元。如果没有进的如果大涨一定不要追,一定要跌买才是。记住资金安全第一。
前面的002389今天盘中再创新高,9.77元大家赢利都非常不错,要出的自己办。今天虽然收阴线但是会继续上涨。600237铜峰电子,还有21个交易,见10.4元让时间去验证吧。
明天我会公布2只短线品种,大家赚8-10个点就走。有时我短线品种很难公布,因为上涨太快,等我一发好字后,就上去了,所以大家一定要在3%以内进场。超过就别追了。一定不能够追高,要让自己的资金安全。
大盘虽然上涨很多,有的股票还是创新低,很多股票还是不涨,,热点看上去多,但是真正走的反转的就是002441这个版块。智能电网。我说过智能为王。去年智能家具,智能穿戴炒上了天,今年6月前就是智能电网的天下。智能电网我在1月29号就开始看好这个版快,让时间来验证我的判断。
我的股票基本是很安全又会爆发的好股票。我不会叫大家追高。因为我知道资金安全的重要性。像上周买上002441的朋友,如果你是上半族,没有时间看盘,买了根本不要看。因为它是非常安全的。
我对自己判断的东西,绝不会听谣言而动摇,我看好的东西,我就会大胆进入。我的性格是非常直的人。我做事业非常果断。当然如果看到我博客的人,都是很幸运的股民,毕竟我的实力和准确度就放在这里。我从不马后炮的判断,我也从不,模棱两可。当然进来看的人多了,什么样的人也会有,如果你喜欢看我的博客,你就看,如果你相信我,就跟我操作操作,如果你认为你的技术和判断比我好就自己操作。
总之我是真心帮助大家的,希望我们以股为友,战胜这个吃人的中国股市。抛开恐惧,拿出勇气。进入股市,就如上了战场,上了战场,越怕越死。必须亮剑。主力是人我们也是人,我们怕个什么东西。今年到现在主力一直都是帮永不言败合朋友们,抬桥赢利出局。
对自己一定要有信心。我的思路就是主力思路,我虽然没有做过操盘手,但我的技术配合股感和魄力。弥补了这一缺点。我就是很相信自己的实力,因为实战证明一切。很多人可能不理解我,有人看我的博客后,可能会说我高调,或说我太狂,其实他们是不懂这必具的条件。其实我这种个性就是具备操盘手的性格和特征。必备的条件,当技术完美的时候,自信是非常的关键。自己都不相信自己的技术,还推荐什么股票。我的风格不会改变,我一直都是强硬,和果断,毫不犹豫,淋漓尽致。能够做到这样,是要有一定的技术和能力的。
话不多说,信我者,票在手,大胆跟我走。我就是浙江,神仙居的,永不言败。我会用我的技术配合我的股感,尽我最大的能力帮助大家。谢谢。

大盘走的不错,大家乘胜追击,明天准时,9.28-9.40来看我推荐的短线股票。
欢迎光临,永不言败的博客。希望大家一起战胜这个吃人的中国股市。
  评论这张
 
阅读(1998)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017