注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

越走越强  

2014-03-24 15:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天出差去了刚昨天晚上5,30到家。上周五的大盘表现非常不错,今天依然强势上攻。成交也温和放大。大盘开始越走越强。
这几天上涨的股票基本是河北的股票和地产的股票。今天券商股表现也非常不错。大盘在地产和券商的带动下。开始走的比较稳健。3月10号的跳空缺口也补上去了,短期大盘要攻击2117点。因为2050点已经被拿下。
我们的股票走的比较安全。中线持股耐心等涨。因为我们本来就是中线操作。
大家应该记得我以前谈的002691石中庄备,我对它的判断吧,目标必见12元,主力出货位置12-13,5.今天成功看到了12,4。当是2很多人很害怕。一直问我,我说了很多次。今天答案出来了。这个庄磨的基本散户出局。没有办法股票就是这样。

现在你如果相信我的话,我说的股票你就是中线持有,根本不需要做短线。出差3天会来还是很累的。所以不多写就这样。从今天下午5点30开始,不管是谁买我家的产品。不会加博友了。谢谢大家。我的好好休息几天。少写点。
  评论这张
 
阅读(1220)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017