注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

五虎下山,无法阻档。  

2014-03-19 18:44:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天很累很累,今天舒服多了。谢谢大家关心,我会尽我一切力量帮助股民和粉丝们,能够看见我博客的有几个,就算帮几个。我可能也有对不起几个兄弟,大家请多原谅。但是请相信我,我的心绝对是最善良的。我是为了大家好才这样的。
今天大盘在利空下下猛烈震荡洗盘,在震荡中什么是好股票大家一目了然。现在的点位,现在的股票,只要你的手中是好股票,主力攻击的股票,大盘越调整,越是进场的机会,很多人跌2000点恐慌而逃,而我越跌越高兴,更喜欢大盘跌到1931点。这就是区别,技术的区别和魄力的区别。更是判断准确性的区别。
今天我的标题叫,五虎下山,无法阻档。下面我对?作出判断目标位置。
002441众业达,估计,1个月内见22,5元6个月内见32元。
000589黔轮胎。估计,2个月见。9,4元。6个月见13,6元。
002291星期六。估计,2个月内见,9,9元,6个月11月。
600054黄山旅游,估计,3个月内见17元。
002378章源钨业。估计,只要有色一起动,1个月翻倍也不奇怪,想进都没有机会进。
上面的五只股票永不言败称它为五虎,五虎下山,谁也无法阻档。我选的股票不管你是小中线还是中线都可以操作。如果会操作的做差价更好,可以利润最大化。技术不行的,就坚守目标。我的股票一般来说你买的进卖的出。因为我选的股票一般都是强庄股。不像很多人推荐的股票,你一买买进直的进,想出就是横尸出。这样的股票我一般不选。我的股票很合上班族的朋友,也合适操作小中线的朋友。比较安全。
挑选股票就如古代挑选宝马,伯乐能够在古代千军万马之中,挑出宝马。而我永不言败就能够在中国股票2000多只上挑出好股。既然宝马和好股的特征是一样的,那么你就要经得起洗盘。也要看这宝马是不是配你骑,大家知道古代的宝马如果碰到不是真正的主人,你一骑上去,马上摔死你,而遇到真正的主人,飞奔而去。而股票就是一样道理,如果不配你,一洗盘你依然割掉,好股票的特征和古代的宝马特证是一样的。.今年 到现在我的操作判断非常完美。大家可以检查我博客操作推荐的股票。我相信这样的准确度是没有几个的,现在我博客的股票已经被很多机构拿去操作。这个我可以感觉到。当然你们拿我的股票,拿去操作也是对的,因为我的技术应该说可以,但是股感像我这样的股感,可以说中国没有几个。我能够感觉到大资金主力操作什么版块。我就是有这样的自信。
就如我上周说的河北感觉又大资金进入,果然河北的股票大涨。我前面说的股票600432.和600480当时说的很清楚中线没有任何问题,结果他们大涨。我们不是主力,就是要靠自己的股感来完成这些判断,主力在干什么,主力在操作什么,才可以胜利出局。河北的股票明天估计大跌,收盘发改委:没听说北京政治副中心初定保定。估计明天河北股大跌。但是我们的5虎会大涨。毕竟河北炒的是概念。而我们的5虎是要业绩有业绩。要地段2只是广东股,002441,002291,其他3只业绩,题材。都是非常好非常好。特别是主力大部队进入这5虎。所以后面会大涨特涨。

这些天比较忙,也累,我还是少写,别怕大盘,大盘的点位我认为1931点铁底。所以大家别怕,我相信我的股票会强于大盘。我的股票越跌,进场的机会更好。
我是练武之人,从小喜欢练武,我在少林寺很刻苦练武,教练也非常喜欢我,武术是我最喜欢的一个项目,就是散打。散打要的就是快,准,狠,摔打。所以我也是一个粗人,所以我做事比较直接,也猛。不喜欢不真诚的股民和朋友。但我喜欢帮助大家。现在很多东西我把武术应用在股票上。这样配合非常好。让股感更特出,武术让我学到很多东西,股票更是让我知道了很多东西。股票我要感谢的就是带同大哥777,没有他,没有现在的我。我是从股盲进入股市。我是一直看777的博客和书成长起来的,很幸运的是,但是我对股市吸收非常快。很多东西一目了然。金融书我最喜欢看叶檀女士。大家可以看她的博客会有好处。股票要配合全面的。但是股民们一定要记住,锻炼身体,对炒股的好处。这个我已经说过,一定有用是真的。很多东西必须要结合在一起。当一个人身体不行,大脑就不行,我最累都会每一天锻炼身体,希望大家也和我一样。我们不但要自己买的股票飞起来,还要自己的脚走路也飞起来。因为人老脚先老。锻练身体才是最好。所以记住必须要锻炼身体。

我就是我,谁也复制不了我。我就 是浙江神仙居的,永不言败,我喜欢交友,更喜欢交真正的朋友。我们以股为友。谢谢大家进入我的博客。我会尽我所能帮助大家。
现在外面有假冒我的博客和群,希望大家不要上档。

股市有风险,入市需小心。






  评论这张
 
阅读(2346)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017