注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

娘西匹,真是这样走。  

2014-02-24 17:03:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘在地产利空消息下,猛跌洗盘,盘中最多跌了55点,盘中跌停接近30家,收盘跌停20家不到。但是涨停接近50家。我感觉真是好笑。这不是阴谋是什么?哈哈。
今天地产的确最大利空传多家银行停止房地产贷款。所以导致地产全线大跌,万科,招商地产等基本盘中触跌停。大盘盘中大跌55点,而我在笑着看盘。上周我说的很清楚,如果周末大利空,就是2080点是低点,没有想到击掉2080点到2058点。但是收盘收在2076.69点,和我的判断很符合。今天虽然击掉2080点但是没有有效击掉。有效就是3个交易内。不收在2080点就是有效。
对于今天的这条大利空消息,我的解读是。首先,我根本不去理会这消息,因为你如果炒股票天天这样死盯消息来炒股票,你就早点离开股市。股票不是这样玩的。再者,本人对于地产股,基本不碰的。这个行业我一直很少去买。和我一起操作群里的朋友都知道。因为地产面临利空太多,该行业也是离谱到家。前天我去上海有事,到朋友家去玩,上海市里的房子10几万一平方,位置一般的要5万6万,偏的也要1,6万一平方、。而我们浙江的房子更是厉害了。所以这就是严重泡沫。只是时间问题,不知道什么时才会破。只所以我一直不买地产股,就是因为它的不确定性。一但房产崩盘。地产一定没有戏。而银行也是一样。银行股的市银很低,但是就涨不起来。银行已经被地产绑架了。所以为了安全第一让自己的资金安全,我就没有买过这些股票。
当然如果房子真的一崩盘,中国股票起码上证指数会见1万点。房子是来住的股票是来炒的。现在变成了房子是来炒的,股票是来杀的。太不正常了。所以新领导人上后,对房地产还是很严的。一定不会放松。当房子大跌开始,这些钱全流进股市。现在谁买房的接去的都是高位。当然买一套,2套住的是应该的,如果是买投资房子的,我认为机会已经过去。现在最好的机会就是杀人的中国股市,人见人怕的中国股市。我就不明白,95%上的人。宁可买房子也不买股票。买房子放上5年也放的住,而买股票6个月都拿不住。真的太可笑了。就因为这样,你们不合炒股。
今天当大盘狂跌55点,我们的股票显的更是漂亮。真是万绿之种2点红。这2只票我说过,就是黑马。大家一定要死护才是对付它的办法。600237倒计时,还有25个交易,目标,10,4元。002389一但起动就是连续涨停版。他们一定是黑马。千万别被甩下。
我记得很清楚去年在2013年5月21号,我推荐002699美盛文化。推荐就是按技术面,和资金流,它的目标位置。全部对现,而此时2013年5月29号开始大盘大跌开始。短短16个交易内。狂跌500点。而我的002699逆势创新高而大涨。也到我判断位置不但躲了500点大跌而暴赚。而本次我开始叫大家买进当天600237就说了,要中线操作,我也是中线操作。因为上放60日线半年线,年线会反复。所以我一定要选最强的股票潜伏。结果本次跌了100点依然毫发未伤。后面会大涨特涨。飞涨的东西。
去年跟我到现在操作的人如果都听我的,应该是大赚而大赚的,今年更是疯狂的大赚。短短从今年的1月21号开始到今天,你们去看一下我推荐的股票是什么样的。大家看一下我今天的博客1月29号的博客。当时推荐2只股票。1月29号的博客,我就是靠的技术,股感,魄力,自信。我才敢说这样的话。你们去看我当时是怎么说的。没有实力,我是不会口出狂言的。你们再看今年的2月7号我判断的2只股票。可以说我的股票基本没有不凶的。今年到现在跟住我的人多的已经起码60%利润。少的也应该是30%,是最少的。过去的我不再谈,谈了也是马后炮,现在要的是让时间来验证我这2只黑马股。我说过我的博客随时回出现黑马股。因为本人不喜欢太弱的股,太弱的我一般都是放弃。
主力非常聪明。就是打压大盘进入中小版股。本周五估计中小版指数又要创新高了。他们就是这样玩死中国股民。我在我前面的博客说过,上证指数蒙骗了中国股民、他们不知道我们的股票已经在走牛市。当中小版指数突破历史新高8000点上甚至10000点,如果主板大涨,暴涨开始,日涨30点50点100点甚至200点连续大涨8天,外面的敢死队就会晕了头冲进股市。结果又是来送死的。直的进,横的出。而我们就是吃饱了中小版再进主板蓝筹。现在的我根本不会买蓝筹股。今年我要吃的饱饱的,你们看我博客也一样。我要你们也吃的饱饱的。大家一起享受股市赚钱的乐趣。
大家记住了,拿住黑马,不管天崩地裂,纹丝不动。记住我说的话和目标。到时别说你已经洗出去了。本人做事一直有自己有判断观点,我不会见风使舵。也不会马后炮。
娘西匹很有意思,主力真按我的思路来走。还是上周五博客最后的一句话,死拿黑马股,让辛苦的操盘手们去操吧。
我就是很有自信的人,我说过我的博客3年内日点击就是4万-10万人次。我的博客就是黄金屋,谁看了我的博客,谁就是幸运者。
路遥之马力,日久见人心。有实力的人根本不怕验证。我的博客就放在这里,让时间来验证我的判断。让股民来验证我的判断和技术。
希望大家都能够赢利股市 。炒股票不能够死按技术指标来走。技术指标,变化太快。所以必须配合多方面。
晚上一但利空说是谣言,明天就开始狂奔,我们的股票纷纷大涨。就算不证实我们的票也没有问题。大家耐心点。
现在有色和电子明显资金进入。
电子股我看好四剑客。600237.002389.600360.002288,后面2个,等调整好,等我们出了前2者。我们估计会进场操作。电子股会全面爆发。如果有色配合电子,一起起动就是非常完美的事。










  评论这张
 
阅读(1633)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017