注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

杀人武器,2桶油。  

2014-02-20 16:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘很有意思,中国石化封死涨停,中国石油也大涨,油类股全线大涨。盘中放量大涨35点,而收盘跌3,77点。创业板和中小版都大跌。涨停股票接近40家。没有跌停。涨停股票基本都是和油类有关的。这个版块资金进入很明显了。
今天我的标题叫2桶油是杀人武器。这2桶油可以说害死了无数中国股民。上市以来的中国石油一路下跌,套死无数人。而每一次大涨起动,散户和机构都纷纷恐慌而逃、而今天再次表演这一幕,今天中国石化大涨封死涨停。中国石油盘中也大涨8个多点。而其他股票基本全线下跌,恐慌抛售。其实这些卖出的散户和恐惧者是神经病。以前每一次起动2油,都出现大跌,今天再次一拉,把他们吓的屁滚尿流了。2油跌了无数年,跌了这么多就算涨也不奇怪啊。难道你们就这么怕吗?如果这样你根本不可以炒股票。
本人认为本次起动2油,不是大盘结束了,而是真正的大牛市开始了。但是现在不会直接大蓝筹起动,起码中小版见到8000点或10000点才是大蓝筹真正的起动。昨天我说过一但成交量过1800亿2000一上,我就会进蓝筹股。现在不是进他们的时侯。昨天我就判断过蓝筹股今年也是要大涨。但一定不是现在进去最好时间。今天拉2油又是阴谋。和昨天基本道理一样。今天割掉中小版的人很多。很多种小版股2点半前一路下跌,而2.30分后疯狂拉升。就是主力的目的。但是我坚持自己的判断,中小版卖出的一定是后悔,今天又是主力的阴谋。拉2油洗盘中小版,其实是进中小版。
但是可以肯定的是,我们会进蓝筹股的,这个我昨天博客就说了,现在我就是要吃饱中小版后,再潜伏蓝筹股。我是这样认为的。
这2天的手法和意图都是一样。主力真是太阴险了、但是从今天盘面可以看出,明天有色股要大涨暴涨。因为今天当起动2油,中国石化封死涨停,中国石油大涨8个点,其他版块基本出现下跌,只有有色股票盘中动作很明显,资金进入跟着拉升,也就是试盘。然后一路下滑,我认为有色就是试盘。明天有色大涨,特涨开始。昨天主力起动银行股,盘中中国石化大涨试盘,今天中国石化大涨特涨。而今天中国石化和中国石油大涨,有色跟在里面大涨,没有仔细发现的人根本看不出。今天主力拉升中国石化,意在有色股。有色代表者600595中孚实业。和600988黄金股。这2个是最明显的。600988盘中一路很强势上行。600595盘中试盘涨停。明天一定是有色天下。明天一但有色股起动真正的大行情开始了,因为中国石化大涨,散户和机构基本只会吓死,会卖出。银行大涨散户不会跟进。而明天一但有色和煤炭真正起动,不管是机构散户,都会大举进场。所以就算一举拿下2200点也不奇怪。今天该割的也割出了,明天大涨也措手不及。只能够这样死翘翘。看着大盘大涨。
今天盘中大涨35点,突破了年线立刻回调。上周我的博客2月14号标题说的很清楚,本周攻击年线。今天果然攻击年线,盘中见2177点。今天我万万没有想到的是主力用中国石化和中国石油来拉升,突破年线。我本来是因为有色和券商来完成突破年线的。主力手法真的高明啊。
我们的2只股很正常中线大胆持股,没有任何问题,002389调整很充份了。600237昨天下午猛拉,估计追进的人非常多,所以主力只能洗。目标不变,10,4元。还有27个交易。大家别急,我们都是低位置进的怕什么。
主力已经连续2天动作,意图都是一样。我坚信自己判断。明天2种走势,第1种。明天有色股起动,带动煤炭大涨开始,再次带动券商带动所有版块起动,拿下年线,拿下2200点。第2种走势。明天开始调整向下杀跌几天。恐惧者卖出所有股票,但是主力杀跌目的,是为了更疯狂大涨冲击2200点。所以涨也大胆持股,跌也纹丝不动。就是最好的办法。拿好宝贵的筹码。因为2200点很快就会看到了,我上周就说了,好久不见的2200点,马上又要和股民见面了。

大盘没有任何问题。我认为明天第一种走势拿下2200点可能比较大,因为今天有色盘中开始起动和试盘了。只有有色才会带动人气,疯狂冲击2200点。我们拭目以待。
炒股票要的是魄力和斗牛士的精神。打开电脑,一开盘就是上了战场,上了战场就的亮剑。抛开恐惧,拿出勇气。来吧。我根本不怕股市,我只会喜欢股市。我没有恐惧只会兴奋。

记住,我就是浙江,神仙居的,永不言败。我就是草民一个。




  评论这张
 
阅读(1834)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017