注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ybyb782743474的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

永不言败

网易考拉推荐

借利空‘洗’盘  

2014-02-18 15:25:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天2大利空1,央行净回笼资金480亿,2高层称暂不推不具备推行注册制。主力借机洗盘,收盘跌16.35点,但是依然牢牢站在60日线。但是中小版依然非常强势,就是洗盘没有问题。
2大利空其实也没有什么可怕的,1回笼资金很正常。年后基本每一年都这样的。2.高层说暂不具备推出注册制,不是说不推。真是大惊小怪了。所以这类利空都是该他们做工具,洗盘的工具。
我们的600237铜峰电子,今天盘面表现非常强势,要出的随时大赚出的,但是除非脑有问题的人才会卖出。因为倒计时还有29个交易目标是10.4元。
而昨天谈的002389南洋科技。昨天我说的很清楚。跌2个点就可以进,而今天直接低开跌了3.5个点和我昨天说的3.89位置很近,如果这样都还没有进的也没有办法了。我知道很多朋友买在低位置。该股今天收出假阳线,最多明天再洗一次,收盘跌个1,6%就算不的了啦。快的话明天就大举上攻。慢的话就后天,大举上攻,连续涨停的可能。
之所以我选600237做中线操作,就是因为上面大盘60日线,年线,半年线,一定会反复。所以我选上了600237持中线操作。目标就是10元上出。纹丝不动。而今天大盘的洗盘刚好给前期没有进场的朋友,进场002389是非常好的机会。
别怕大盘,大盘没有问题,我们的股票,更没有问题。大胆持股,耐心等待目标。获取暴利。


  评论这张
 
阅读(1456)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017